Коммунальщики столицы получили в помощь для мытья улиц отличное экологически безопасное и экономичное средство – шампунь «Торнадо». Производитель средства компания «ПроффЛайн» с помощью новых технологий производит шампунь с себестоимостью, которая ниже себестоимости аналогичных средств на 20%. Это выгодно бюджету города и московским властям. К тому же эффективность средства тоже отличная.

Как подтверждают в лабораториях РосдорНИИ, Росстата и Роспотребнадзора, шампунь полностью безопасен для животных и людей. Биоразлагаемость его компонентов происходит в течение суток. Средство соответствует всем международным и российским нормам по этому критерию.

Шампунь хорошо справляется со многими загрязнениями на дорогах столицы. Он отмывает противогололедные реагенты, масляные и бензиновые пятна, мазут, сажу, копоть со всех поверхностей. Надо отметить, что продукция компании «ПроффЛайн» применяется на многих производствах и предприятиях Москвы уже 12 лет. Ею чистят территории аэропортов, ж/д вокзалов и метрополитена, а также спортивные  и торговые комплексы.