В жизни человека так часто всё идёт по накатанным и поднадоевшим рельсам. Так часто не хватает какого-то яркого события, интересного происшествия или радостного сюрприза, который запомнился бы надолго. И как важно, что рядом есть люди, для которых организация сюрпризов стала делом всей жизни.

Человек, который сделал организацию феерических праздников, незабываемых розыгрышей и невероятных сюрпризов,  Юрий Абушаев прекрасно понимает, как страстно желание раскрасить серые будни яркими красками. Именно поэтому агентство  «Дежа Вю» видит своей важнейшей миссией — улучшение настроения своих клиентов.

Компания готова предложить эксклюзивные сценарии, которые разрабатываются индивидуально для каждого клиента. Она имеет опыт организации полномасштабных мероприятий с применением всевозможных эффектов и участием десятков персонажей. Здесь знают подход даже к самым взыскательным заказчикам VIP- уровня.

«Только представьте себе, что на один день мы полностью изменим окружающую реальность, создав вокруг того, кому предназначен подарок, абсолютно новый мир. Удивительные персонажи будут окружать его в течение дня: регулировщиком движения автомобилей на перекрёстке станет балерина в пачке, а в качестве дворника во дворе появится чернокожий мужчина в белоснежном костюме, и даже бомжи начнут распевать арии на чистейшем итальянском языке. И только в самом конце дня виновник праздника узнает, что весь этот спектакль предназначен персонально для него», — поделились отрывком сюжета в агентстве.

«В жизни всегда есть место для праздника. Всегда найдётся место для приятного сюрприза! Достаточно обратиться в агентство «Дежа Вю» и мир вокруг вас станет ярче и праздничнее», — заверили в компании.