Группа компаний «Каскад-Холдинг» предлагает услуги профессиональной уборки офисных и домашних помещений после ремонта под ключ.

Предлагается профессиональная уборка помещений после ремонта - воспользуйтесь прекрасной возможностью

Бригада сотрудников гарантирует хорошее качество работ и идеальную чистоту не только внутри, но и снаружи на прилегающей к зданию территории, в том числе чистоту фасадов и окон. Детальную информацию об услуге и ее стоимости можно получить на интернет-странице  http://www.k-h.ru/uborka-posle-remonta.html.

Фирма организует выезд специалистов, готовых и способных устранить грязь, пыль, остатки побелки и строительного мусора за ограниченное время. Самостоятельно добиться подобного результат в такой срок практически невозможно. Даже самая тщательная непрофессиональная уборка не сможет уничтожить клубы строительной пыли в воздухе. Постепенно все будет снова и снова оседать на плинтусах, подоконниках и мебели. Это не только нарушит свободное дыхание людей, находящихся в помещении, но и может спровоцировать раздражающий сухой кашель, аллергию или астму. Работать в таких условиях крайне сложно, а отдых перестает быть комфортным и полноценным. Ощущение дискомфорта не покидает находящихся в здании людей, мешает сосредотачиваться и выполнять привычные обязанности.

«Каскад-Холдинг» обеспечит кристальную чистоту поверхностей и предметов и вынос всего строительного мусора, предоставив клиенту готовое помещение, не требующее дополнительной обработки. Специалисты компании выполнят:

  • мытье окон и подоконников;
  • мытье полов и плинтусов, очистка их от остатков побелки, шпатлевки и гипса;
  • удаление пыли со стен, потолка, мебели и растений;
  • вынос строительного мусора и т. д.

Все работы выполняются с применением профессиональных чистящих и моющих средств, ряда необходимого инструментария. Большой опыт и полноценные знания о современных технологиях профессиональной уборки помогают сотрудникам компании справиться с поставленной задачей за короткий промежуток времени. В офисе или дома будет царить идеальная чистота. Возможно заключение договора на регулярное поддержание порядка, уход за цветами, мебелью и прочие сопутствующие услуги.

Группа компаний «Каскад-Холдинг» накопила огромный опыт в сфере уборки помещений. Сотрудничество с Большим Театром России, гостиницей «Россия», Сбербанком и Внешторгбанком, комплексами «Лукойл», «Газпром» и другими крупными фирмами говорит о безграничном доверии предприятий к клининговой компании, ответственности и качестве предоставляемых ею услуг. Все консультации, осмотр объектов для уборки и подбор средств для наведения чистоты производятся бесплатно. Осуществить заказ на уборку помещения можно по телефонам: +7 (495) 500 25 10 и +7 (495) 483 40 69.