Компания «АРИС» объявляет о новых ценах на звуковое оборудование марки RCF с 1 марта 2014 года.

Скидки и новые цены на продукцию RCF в компании «АРИС»

Одновременно с этим в силу вступают скидки на продукцию NX, 4PRO, ART и D LINE. Фирма «АРИС» опубликовала информацию о новых ценах и изменениях условий покупки продукции RCF. Ознакомиться с обновленным прайсом можно на сайте компании http://www.arispro.ru/.

Бренд RCF является ведущим итальянским производителем динамиков и систем public address. Это настоящая легенда мира звукового оборудования, получившая признание по всему миру. Фирма RCF постоянно создает новые конструкторские разработки, благодаря внедрению которых качество громкоговорителей, акустических систем, звуковых прожекторов, микшерных пультов и микрофонов заметно улучшается.

Компания открыла производство в 1949 году. За долгие годы кропотливой работы специалистам фирмы удалось достичь отличных результатов и сделать RCF одним из лидеров в мире чистого и совершенного звука. Бренд занимается выпуском:

  • акустических систем;
  • ВЧ-драйверов;
  • микрофонов;
  • студийных мониторов;
  • звуковых колонн;
  • микшеров;
  • настенных громкоговорителей;
  • радиосистем синхроперевода;
  • динамических головок;
  • потолочных громкоговорителей.

Ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемой продукции можно на сайте RCF.

Компания «АРИС» предлагает приобрести высококачественное звуковое оборудование для конференц-залов, систем озвучивания, создания концертных звукоусилительных комплексов, систем оповещения и трансляции. В каталоге интернет-магазина широко представлены современные микрофоны (http://www.arispro.ru/microphones.htm), а также архитектурная акустика и все, что необходимо для получения мощного качественного звука при проведении мероприятий любого масштаба.

Специалисты компании сотрудничают с именитыми брендами, которые предоставляют все необходимые гарантии на свою продукцию. «АРИС» выступает официальным дистрибьютором многочисленных производителей звукового оборудования. Прямое партнерство позволяет устанавливать доступные розничные цены, осуществлять поставки в кратчайшие сроки и своевременно предлагать только что вышедшие новинки. Профессионалы фирмы активно занимаются разработкой и подбором архитектурной акустики, учитывая все нюансы помещения, в котором будут устанавливаться устройства. Также обеспечивается возможность контроля и дистанционного управления микшерными установками, обработкой и интегрированием звука.

Сделать заказ и получить консультации по звуковому оборудованию можно по телефону +7 495 315 30 92 или же в офисе по адресу: Москва, ул. Кировоградская, д. 22.