В период с 7 по 11 февраля 2014 г. эта итальянская компания вновь принимала участие в торгово-промышленной выставке Ambiente Frankfurt 2014. На этой важнейшей ежегодной выставке кухонной посуды компания Risolì утвердилась в качестве «лучшего производителя Италии».

Выставочный стенд с продукцией марки Risolì, расположенный в секторе 3.1, в котором представлены лучшие производители кухонной посуды, собрал большое число дистрибьюторов и посетителей со всего мира, которые были очарованы ее новыми коллекциями. Стенд имел потрясающий успех у российских потребителей. В течение многих лет россияне проникаются итальянским образом жизни, который являет собой гармоничное сочетание эстетики и качества, воплощенное в кухонной утвари марки Risolì.

На стенде были представлены новые линейки продукции: «Granite» с гранитным антипригарным покрытием, «Optima», «Induction», «cooking Pop Art», «Soft cooking safety», «Professional», «High Tech» и новейшая «Zafiro». Вся продукция изготавливается только из алюминиевого литья толщиной 6 мм, обладает превосходными антипригарными свойствами, дополнительной прочностью покрытия и не содержит перфтороктановой кислоты и никеля (экологически безопасна). И это лишь некоторые сильные стороны производственной компании с многолетней историей, основанной в 1965 году в Северной Италии.

В ходе выставки компания Risolì отметила важную роль двух существенных аспектов, характерных для посуды марки Risolì. Энергосбережение и технологии — основные темы выставки Expo 2015. На протяжении многих лет компания Risolì затрачивала средства и усилия на проведение научных исследований, поскольку ее руководство считает своей фундаментальной и стратегической задачей непрерывное совершенствование продукции, благодаря которому она представляет лучшую продукцию Италии.