В рамках работы, направленной на повышение качества обслуживания пациентов, Служба поддержки иностранных пациентов Детской больницы Филадельфии запускает сайт для русскоговорящих пациентов и их семей. Кроме варианта на английском языке, эта русскоязычная версия сайта будет также доступна на испанском, арабском, упрощенном китайском и португальском языках.

Пациенты и их семьи со всего мира приезжают в Детскую больницу Филадельфии, занимающую 1‑е место в рейтинге лучших детских больниц по версии журнала U.S. News & World Report на 2013–2014 гг., чтобы пройти лечение именно у наших широко известных педиатров. Русскоязычный сайт Службы поддержки иностранных пациентов предоставляет необходимую информацию о Детской больнице Филадельфии и ее клинических программах мирового уровня. Также русскоязычный сайт предоставляет семьям информацию о том, как стать иностранным пациентом Детской больницы Филадельфии, и о жизни в Филадельфии. На сайте есть рассказы других детей, которые приезжали на лечение в нашу больницу.

Основанная в 1855 г., Детская больница Филадельфии является первой в США больницей для детей. Реализуя свои стратегические планы, в основе которых лежат надлежащий уход за пациентами, проведение научных исследований, просветительская и правозащитной деятельность, Детская больница Филадельфии делает все возможное, чтобы дети здесь получали не только самое современное медицинское и хирургическое лечение, но и эмоциональную и социальную поддержку, оказываемую как пациенту, так и всей его семье.

Службы поддержки иностранных пациентов Детской больница Филадельфии специально создана для того, чтобы дети со всего мира могли получить доступ к медицинскому обслуживанию высочайшего уровня. Новый сайт создан для информирования русскоговорящих семей об услугах и лечении, которые предлагает Детская больница Филадельфии. Здесь также представлена полезная информация, с помощью которой члены семьи могут выбрать наиболее подходящее лечение для ребенка.