Хотите удивить своих гостей оригинальной закуской? Салат «Орхидея» отличный вариант. Он нежный, сытный и пикантный за счет ингредиентов, которых в него входят. Попробуйте его приготовить, мы уверены, что он станет украшением вашего стола.


Ингредиенты 

Ветчина — 200 грамм 


Соленые грибы — 100 грамм 


Картофельные чипсы — 50 грамм 


Яйца — 2 штуки 


Морковь по-корейски — 100 грамм 


Твердый сыр — 150 грамм 


Майонез — по вкусу 


Чипсы и яичный желток для украшения 


Способ приготовления

Приготовление салата начнем с того, что нарежем грибочки и ветчину тонкой соломкой.

Заранее отваренные яйца натираем на терке. Корейскую морковку нарезаем покороче.

Начинаем собирать салат. Первым слоем пойдет морковь, затем раскладываем грибы. Третьим слоем крошим чипсы, поверх выкладываем ветчину. Пятым слоем выкладываем сыр, а поверх него яйца.

Внимание! По рецептуре предлагаем каждый слой промазывать майонезом.

Начинаем украшать салат. Для этого из чипсов и желтков делаем цветы в виде орхидей.

 

Приятного вам аппетита!