Лето принято встречать во всеоружии: новый гардероб, новый имидж. Какие дни в июне наиболее благоприятны для стрижки с точки зрения астрологии, а когда от похода в парикмахерскую лучше воздержаться расскажет сайт Imenno.ru.

 

Луна в июне растет с 1 по 12 июня, на растущей Луне стрижка считается наиболее благоприятной, но есть исключения из правил:

1 июня Луна в Раке. День удачный для стрижки, она повысит ваше материальное благополучие, красить волосы лучше в светлые тона.

2 и 3 июня Луна во Льве, неблагоприятные для стрижки и окраски волос дни, эти процедуры могут спровоцировать проблемы со здоровьем, повлечь ссоры с близкими людьми и коллегами.

Удачным для стрижки является 4 июня, когда Луна переместится в созвездие Девы. Стрижка придаст здоровье не только волосам, но и организму в целом, способствуя долголетию.

Стрижка 5 июня спровоцирует проблемы со здоровьем, красить волосы можно в любые оттенки, но светлые тона сулят успех в делах.

6 июня стричь волосы нежелательно, это повлечет разочарования и неудачи, красить волосы лучше натуральными красками, в противном случае они будут ослабленными.

7 июня Луна переходит в созвездие Весов. День не благоприятен для стрижек, но допускается окрашивание в светлые и золотистые тона.

8 июня удачный день для стрижки, краситься делать натуральными красками и естественные цвета.

9 июня Луна в Скорпионе. Стрижку лучше отложить, она может повлечь болезни и проблемы, возможны даже серьезные травмы.

Стрижка 10 июня способствует росту и красоте волос, придаст энергии и привлечет удачу.

11 июня Луна в созвездии Стрельца. Поход в парикмахерскую принесет успех в любой деятельности.

Стрижка 12 июня и 13 июняв полнолуние — повлечет ощущение тревоги, головные боли и ссоры с родственниками. Волосы допустимо красить в темные цвета, это поможет выйти из тяжелой жизненной ситуации.

14 июня Луна начинает убывать и переходит в созвездие Козерога. Стрижка привлечет к вам неудачи, проблемы со здоровьем, финансами и личной жизнью.

15 июня Луна в Водолее. Стрижка спровоцирует большие финансовые потери и кражи, окрашивать волосы лучше в свой постоянный оттенок.

Стрижка 16 июня продлит жизнь, а окрашивание в натуральные цвета способствует завязыванию полезных знакомств.

17 июня Луна переходит в созвездие Рыб. День неблагоприятен для всех процедур с волосами, они могут привести к депрессии и упадническому настроению.

Стрижка 18 июня сулит успех и благополучие.

19 июня нейтральный день для похода в парикмахерскую, он обещает как материальные приобретения, так и возможность набрать лишние килограммы.

20 июня Луна в Овне. День отлично подойдет для смены имиджа, разрешается попробовать новую стрижку и цвет волос.

Очень неблагоприятные для стрижки дни 21 и 22 июня. Стрижка способствует болезням, особенно проблемам с глазами. Красить волосы разрешается только натуральными красителями.

Прекрасные дни для стрижки и окраски 23 и 24 июня, когда Луна переместиться в созвездие Тельца. Волосы после процедур будут расти здоровыми, можно позволить кардинальную смену имиджа.

Подходит для стрижки и 25 июня, но от окрашивания лучше воздержаться.

Стрижку, запланированную на 26, 27, 28, 29 июня стрижку рекомендуется перенести. Результат окрашивания не порадует и быстро поблекнет, вместе с волосами вы можете «отстричь» свою удачу, накликаете непонимание со стороны окружающих и финансовые потери.

Не порадует стрижка 30 июня, вместе с ней в вашу жизнь могут прийти внутренние переживания и страхи. Можно подкрасить корни волос, но не полностью менять цвет не стоит.

В какой бы день вы не задумали поход к парикмахеру, главное помнить, что не бывает совершенно неудачных дней. Неудачную прическу и цвет волос всегда можно поменять, а успех в жизни, прежде всего, зависит от ваших действий.