«Ингосстрах» запустил мобильную версию сайта www.ingos.ru. Теперь у клиентов компании появляется множество новых возможностей, одна из которых особенно актуальна для всех владельцев дач.

Как правило, о возможных опасностях для своих загородных домов россияне, особенно москвичи, задумываются лишь тогда, когда непосредственно туда приезжают, — то есть в выходные дни. Периодически, видя обгорелый остов соседнего дома, думают о том, что надо бы застраховаться. Однако сделать это либо забывают, либо не могут в силу занятости на неделе.

Именно таким дачникам и пригодится новая услуга «Ингосстраха» — покупка страховых полисов в онлайн-режиме с мобильного устройства. Отныне оформить страховку на недвижимое имущество можно круглосуточно и самостоятельно — достаточно иметь под рукой телефон.

Рассчитать стоимость полиса предельно просто — на сайте есть пошаговая инструкция с подробным объяснением нюансов. Если какие-то вопросы остаются, то тут же можно запросить звонок специалиста — эксперты компании поговорят с вами в удобное время.

Точно так же с телефона можно застраховать квартиру, машину, путешествия и многое другое.