Хотите накормить любимого мужчину настоящим мясным блюдом, тогда этот рецепт для вас. 

Свиные отбивные можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Это не так сложно, как звучит. Imenno.ru подготовил для вас рецепт нежных отбивных.


Ингредиенты 

Свинина — 600-700 грамм


Молоко — 1 литр


Соль, перец, сахар — по вкусу


Мука — для панировки


Яйцо — 1 штука


Способ приготовления

Для начала моем и нарезаем свинину. Хорошо отбиваем ее с двух сторон.

Делаем смесь специй из сахара, соли и перца – это все примерно по чайной ложке. Затем натираем этой смесью свиные отбивные.

Укладываем заготовки в глубокую тарелку и заливаем молоком, оставляем на три часа в этом маринаде.

Далее замаринованное мясо обмакиваем в муку, затем в яйцо. Отправляем жариться на сковороду. Обжариваем мясо с двух сторон на подсолнечном масле.

Такое мясо получается нежным, сочным и безумно вкусным.