
Хотите накормить любимого мужчину настоящим мясным блюдом, тогда этот рецепт для вас.
Свиные отбивные можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Это не так сложно, как звучит. Imenno.ru подготовил для вас рецепт нежных отбивных.
Ингредиенты
Свинина — 600-700 грамм
Молоко — 1 литр
Соль, перец, сахар — по вкусу
Мука — для панировки
Яйцо — 1 штука
Способ приготовления
Для начала моем и нарезаем свинину. Хорошо отбиваем ее с двух сторон.
Делаем смесь специй из сахара, соли и перца – это все примерно по чайной ложке. Затем натираем этой смесью свиные отбивные.
Укладываем заготовки в глубокую тарелку и заливаем молоком, оставляем на три часа в этом маринаде.
Далее замаринованное мясо обмакиваем в муку, затем в яйцо. Отправляем жариться на сковороду. Обжариваем мясо с двух сторон на подсолнечном масле.
Такое мясо получается нежным, сочным и безумно вкусным.