Суп — важное блюдо, которое должно быть в рационе каждого человека.

Imenno.ru подготовил для вас рецепт  супа из рыбных консервов в томатном соусе. Суп получается очень душистым и вкусным.


Ингредиенты 

Рыбные консервы в томатном соусе — 2 банки


Картофель — 2-3 штуки


Морковь — 1 штука


Лук — 1 штука


Томатная паста — 1 столовая ложка


Соль, сахар, перец, специи — по вкусу


Зелень


Способ приготовления

Для начала моем овощи, чистим их. Морковь натираем на крупной терке. Лук и картофель нарезаем кубиками.

Картофель запускаем в кипящую воду. На заранее приготовленной сковороде обжариваем лук и морковь. При желании можно добавить к ним томатную пасту 1-2 столовые ложки.

Запускаем овощи в кастрюлю с картофелем. В это же время кладем в кастрюлю консервы.

Солим суп по вкусу и добавляем чайную ложку сахара, кладем 1-2 лавровых листа, несколько горошин черного перца.

Доводим суп до кипения и засыпаем зеленью.