В соответствии со своей миссией новатора рынка и в связи с проведением «Международного симпозиума пуповинной крови» в Сан-Франциско, компания Biosafe с гордостью объявляет о начале выпуска многопроцессорного устройства SepaMax.

Устройство SepaMax разработано с целью максимального выхода стволовых клеток. Основываясь на своей технологии Sepax, ведущей в отрасли, компания Biosafe предлагает шесть централизованно контролируемых модулей обработки в компактном корпусе. В сочетании с исключительно экономичным набором и протоколом SepaMax может в полностью автоматическом режиме обрабатывать до 20 единиц/час, что делает чрезвычайно привлекательным для заготовки пуповинной крови в крупных масштабах.

Генеральный директор Biosafe Оливье Варидел (Olivier Waridel) комментирует: «Новое устройство SepaMax дополняет портфель продукции компании Biosafe, обеспечивая качество, высокий выход и автоматизацию в едином решении. SepaMax особенно подходит для больших банков пуповинной крови, стремящихся к достижению высокой производительности в сочетании с экономической эффективностью. SepaMax — совершенно новая технологическая платформа, которая и в будущем будет служить базой для новых биотехнологических решений».