Новая комедия о ребятах с района от продюсеров хита «Горько!»

После того, как в прошлогоднем кинопрокате с успехом отгремела комедия «Горько!», продюсеры решили не останавливаться на достигнутом и выпустить новую ленту о ребятах из спальных районов. Сюжет в этот раз выбран на мотив ранних фильмов Гая Ричи и Квентина Тарантино.

Друзья Тима и Дэн после учебы в университете прозябают в провинциальном городке. Денег ноль, секса ноль, а музыка круглыми сутками подыхает в разбитых колонках бессмертного жигуленка. И тут ребятам подворачивается шанс кардинально изменить свою жизнь. Но, чтобы получить все и сразу, Тима и Дэн должны выполнить опасную миссию для местного криминального авторитета. На скользком пути новоиспеченным киллерам подворачивается честный дембель Ваня, который все портит. Игрульки в GTA по-русски превращаются в дико смешной фарс.

Информация о фильме

Год — 2013


Страна Россия


Режиссер — Роман Каримов


Жанр — комедия


Премьера в России — 5 июня 2014 года


Возраст — 16+


Время — 85 минут


kinopoisk.ru

Комедия с привкусом пива и семок может стать первым крупным успехом начинающего режиссера Романа Каримова, который не по годам четко разбирается в текущей конъюнктурной политике зрительского кино. Его предыдущий фильм «Стартап», рассказывающий драматичную историю о российских Цукербергах, запомнился неплохими актерскими работами, но в целом был принят критиками и зрителями сдержанно. Променяв местных IT-гениев на более понятную широким слоям населения тему гоп-тусовки, Каримов снял веселую и раскованную комедию, где с легкостью считываются реалии современной России.

Криминальный флер «Все и сразу» – лишь рамочная сюжетная конструкция, поддерживающая зрительское внимание. Главное же в этом фильме – образы главных героев. Если в прокатном хите прошлого года «Горько!» режиссер Жора Крыжовников пошел по пути максимального окарикатуривания персонажей, то в комедии «Все и сразу» Роман Каримов предпринял попытку нарисовать живой портрет тех людей, от которых воротят нос завсегдатаи Facebook и Жан-Жаков. Дерзкая, но безумно интересная режиссерская задача.