Перед тем, как вывести сканер на рынок, мы провели серьезный анализ и постарались понять потребности клиентов. Также мы помнили о своем обещании предлагать специализированные решения для конкретных требований бизнеса. В новом сканере сочетаются функции сканирования на основе операций и комплексный встроенный функционал распознавания штрихкодов (новинка в сканерах Kodak Alaris).

Сканер Kodak ScanMate i1150 предназначен для использования в ситуациях непосредственной работы с клиентами, когда необходимо быстро и эффективно отсканировать документы и удостоверения, чтобы клиенту не пришлось долго ждать. Сканер может применяться в торговле, банках, страховых компаниях, медицинских и правительственных учреждениях.

При общении с клиентом чаще всего требуется отсканировать не более 10 документов, поэтому в сканере Kodak ScanMate i1150 имеется особый режим «Взаимодействие», повышающий производительность сканирования первых 10 страниц до 60% (40 страниц в минуту). Затем сканер возвращается в обычный режим со скоростью 25 страниц в минуту. Таким образом, сканер не становится «слабым местом» в офисе и помогает увеличить количество клиентов. Устройство i1150 сканирует в цвете, черно-белом режиме и оттенках серого, а рекомендуемый объём в день составляет 3000 страниц.

Хауке  Фаст, менеджер компании Kodak Alaris по маркетингу продукции в регионе EAMER говорит: «Сканирование документов во время работы с клиентами — самый быстрорастущий сегмент в отрасли сканеров: по сравнению с предыдущим годом рост составил 27%, поскольку организации стремятся увеличить прибыльность в конкурентной среде со множеством правил, где самым важным аспектом является сервис. Ставить во главу угла клиента — непростая задача. Наши новые сканеры i1150 помогают её решить, позволяя быстро и просто сканировать документы, не отвлекаясь при этом от клиента».

В новом сканере для отделов по работе с клиентами реализован функционал распознавания штрихкодов девяти видов, чтобы документы можно было легко обработать или поместить в рабочие процессы, или линейку бизнес-приложений. Эта функция, которая экономит деньги клиентов, была впервые в полной мере представлена в сканерах Kodak.

В новом сканере ScanMate i1150 реализованы такие уникальные функции, как интерфейс на цветном ЖК-экране с возможностью настройки значков, который поможет быстро определить место отправки отсканированных изображений. Встроенный выступ для карточек в передней части сканера помогает работать с небольшими документами, а благодаря чрезвычайно низкому уровню шума сотрудники во время сканирования могут не отвлекаться от разговора с клиентом.

Сканер ScanMate i1150 поддерживает широкий спектр ПО Kodak, в том числе технологию Smart Touch, при которой одним нажатием кнопки можно запустить бизнес-процессы или отсканировать документы в различные места, даже не открывая приложение на компьютере. Помимо этого, имеется приложение Kodak Capture Pro ограниченной версии с богатым функционалом для быстрого и простого пакетного сканирования документов. Приложение Kodak Capture Pro ограниченной версии включает в себя чтение штрихкодов, перетаскивание с распознаванием текста для улучшения индексации, полное распознавание текста для создания PDF-файлов с возможностью поиска, поддержка формата PDF/A, пакетное разделение и прямое подключение к Microsoft SharePoint 2013.

Все современные сканеры Kodak, в том числе новый ScanMate i1150, поддерживают дополнительно приобретаемое ПО удаленного мониторинга и техподдержки Kodak Asset Management. Благодаря интернет-панели управления следить за состоянием и работой сканеров очень просто. Сканер Scanmate i1150 также поддерживает дополнительные принадлежности для большей универсальности и простоты использования (например, планшеты Kodak форматов Legal [A4] и A3).

Новый сканер Kodak ScanMate i1150 на сегодняшний день  стоит 495 евро. На него распространяется бесплатная 3-летняя гарантия оперативной замены устройства (в течение 4 рабочих дней). Если для вас чрезвычайно важно, чтобы сканер работал всегда, за 99 евро можно приобрести гарантию замены устройства на следующий день.

Сканеры Kodak Scanmate i1150 совместимы с приложениями сканирования с интерфейсами TWAIN и ISIS и поддерживают все современные операционные системы Windows для настольных ПК и серверов, а также ОС LINUX.