В России все больше людей склоняются к лечению и омоложению организма волновой генетикой с помощью звука. Такую тенденцию отметили в российском Институте квантовой генетики, свидетельствами которой являются многочисленные отзывы пациентов, излечившихся при помощи технологий лингвистико-волновой генетики.

Теория волновой генетики была подтверждена рядом экспериментов, а дальнейшие исследования проводились в закрытых институтах РАН, в одном из которых работал доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН Петр Гаряев.

Ученый посвятил много лет изучению и применению законов волновой генетики на практике. В этом направлении он добился существенных сдвигов, сумев доказать не только теорию, но и отметив положительную динамику в лечение пациентов. Спустя время он запатентовал новый метод переноса генетической информации, который основан на теории волновой генетики, открытой еще в начале прошлого столетия известными российскими учеными: Гурвичем, Любищевым и Беклемишевым.

Сам метод довольно сложен для восприятия человека, который привык получать традиционную лекарственную терапию и проводить процедуры по рекомендации врача. Суть его состоит в преобразовании генетической информации в звуковую. Для этого ее считывают со здоровых клеток с помощью лазерной системы. Материалом для считывания может служить  фотография здорового человека, пуповинная кровь, плацента, корневая луковица новорожденных детей, а также в раннем возрасте, когда организм совершенно здоров. Далее эту информацию преобразуют в волны и записывают в программу. Лекарство готово.

Для лечения пациенту необходимо прослушивать эту «музыку» по индивидуальной схеме. В этот момент волны здоровых органов оказывают воздействие на больные. Как отмечают пациенты, уже после первого прослушивания происходят изменения в организме, прекращаются боли, человек идет на поправку.

Своеобразное лекарство действует не только на лицо, которое предоставило предмет для записи волновой информации, но и на его ближайших родственников.

«Генетическая волнообразная информация может быть передана на любом расстоянии и действует незамедлительно. А это значит, что обновление органов возможно без хирургического вмешательства и лекарственных препаратов, — утверждает Петр Гаряев. – С помощью этого метода мы можем продлить жизнь человека на сотни лет».