Всем бывшим и текущим зарегистрированным держателям или бенефициарным владельцам обыкновенных акций Eaton Corporation («Компания») или Eaton Corporation PLC («ОАО») по состоянию на 6 июня 2014 года («Акционеры») было передано краткое уведомление о принятии иска к рассмотрению и предлагаемом мировом соглашении по косвенному иску против акционеров.

Настоящим уведомляем, что, в соответствии с Постановлением Суда по гражданским делам округа Кайова штата Огайо, по данному предполагаемому косвенному иску к акционерам было достигнуто предложенное мировое соглашение.

Слушание состоится 23 июля 2014 года в 13:30 в присутствии Достопочтенного судьи Джона Р. О’Донелла в зале судебных заседании 18-D Суда по гражданским делам округа Кайова по адресу: 1200, Онтарио Стрит, Кливленд, штат Огайо, 44113-1678 (1200 Ontario Street, Cleveland, Ohio 44113‑1678). В ходе слушания будут рассмотрены, в частности, следующие вопросы: одобрение Судом предложенного мирового соглашения в соответствии с положениями Условий и согласования порядка урегулирования («Условия»); возможность отклонения судом Жалобы Истца по существу дела и без сохранения за Истцом права предъявления иска по тому же основанию, включая все исковые требования, возникающие в связи или связанные с фактами и/или обстоятельствами, изложенными в Жалобе; и одобрение Судом вознаграждения Адвокатам Истца в качестве оплаты юридических услуг, расходов и издержек, а также поощрительного платежа Истцу в размере шести миллионов долларов США (6 000 000 долл. США). Суд сохраняет за собой право перенести дату и время слушания без предоставления дополнительного уведомления.

Результат рассмотрения этого иска и предлагаемого мирового соглашения может повлиять на ваши права Акционера. Дополнительную информацию по данному иску, включая Уведомление о принятии иска к рассмотрению и предлагаемом мировом соглашении по косвенному иску к Акционерам («Уведомление»), можно получить на веб-сайте http://www.weismanlaw.com. Вы также можете обратиться к представителю Адвоката Истца, Weisman, Kennedy & Berris Co., L.P.A., по адресу: 1 600 Мидланд Билдинг, 101 Проспект Авеню, Вест, Кливленд, Огайо 44115 (1600 Midland Building, 101 Prospect Avenue, W., Cleveland, Ohio 44115), телефон: +1-800-475-1189 или +1-216-781-1111, или Strauss Troy Co., LPA по адресу: 150 Ист Форт Стрит, Цинциннати, Огайо 45202-4018 (150 East Fourth Street, Cincinnati, Ohio 45202-4018), телефон: +1-513‑621-2120.

Если вы являетесь текущим Акционером, у вас есть право опротестовать Мировое соглашение в любых аспектах и присутствовать на слушании лично или посредством адвоката. Акционерам, не возражающим против предлагаемого мирового соглашения, нет необходимости предпринимать какие-либо действия. Любые возражения против мирового соглашения, включая в отношении требований Адвоката Истца об оплате юридических услуг, расходов и издержек, а также поощрительного платежа Истца, должны быть предоставлены в соответствии с процедурами, изложенными в Уведомлении, не позднее 14 июля 2014 года.

В случае возражений вам необходимо следовать процедурам, изложенным в уведомлении, в противном случае они не будут приняты, а подаваемые вами документы не будут рассмотрены судом.

Любое Лицо, не предоставившее протест или не высказавшиеся иным образом в соответствии с процедурами, изложенными в Уведомлении, считаются отказавшимися от своего права опротестовать мировое соглашение (включая право подачи апелляции), а также заявлять о своем желании выступить в ходе судебного слушания и окончательно лишаются права выражать такие протесты или пожелания в ходе рассмотрения любого сопутствующего иска или судебного разбирательства.

Просим не обращаться по вопросам данного уведомления в суд или в канцелярию суда.