Миндальные бискотти находят корни в Италии.

Это итальянские сухарики, которые идеально подходят к сладкому вину и к чашечке кофе.  Они получаются хрустящими и вкусными, долго хранятся в сухом и темном месте.


Ингредиенты 

Мука — 2 стакана 


Разрыхлитель — 2 чайные ложки 


Соль — ¼ чайной ложки 


Корица — ½ чайной ложки 


Сахар — 150 грамм 


Миндаль и кешью — 1 стакан 


Яйца — 3 штуки 


Ванилин — 1 пакет 


Способ приготовления

Для начала обжариваем на сухой сковороде орехи (миндаль и кешью).

Затем соединяем муку, разрыхлитель, соль, корицу и сахар. Все хорошо перемешиваем. Далее к массе добавляем обжаренные орехи.

Далее немного взбиваем яйца и ванилин. Добавляем их к сухой массе, которую мы смешали ранее.

Начинаем замешивать тесто. На стол посыпаем муку, кладем тесто на стол и месим примерно 2-3 минуты. Далее делим тесто на две части и формируем из них колбаски.

Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень стелим бумагу для запекания и кладем на них колбаски. Выпекаем примерно 20-30 минут. Затем вынимаем их из духовки и нарезаем на небольшие кусочки. Раскладываем их на противень и выпекаем по 5-6 минут с каждой стороны.

Миндальные бискотти готовы. Можно подавать к столу.