Компания ЛидерТелеком объявила своим клиентам об ускоренной проверке Symantec (ранее Verisign) сертификатов, которые в начале августа 2014 будут выпускаться быстро без дополнительных верификационных звонков в случае, если последняя валидация компании-клиента была завершена ранее не позднее определенного периода.

ЛидерТелеком объявляет клиентам об ускоренной проверке Symantec (Verisign) сертификатов

Выпуск любых электронных SSL-сертификатов, как правило, занимает определенное время у пользователя. Если это самые простые DV сертификаты (от англ. Domain Validation – проверка домена), то их выпуск, как правило, занимает всего несколько минут, а иногда всего несколько мгновений.
Выпуск OV сертификатов (от англ. Organization Validation – проверка организации) занимает в среднем несколько дней в то время, как выпуск самых престижных EV сертификатов (от англ. Extended Validation – расширенная проверка) может занимать от нескольких дней до нескольких недель.

 

ЛидерТелеком сообщил хорошие новости для своих существующих клиентов Symantec (ранее Verisign) сертификатов. Предположительно в начале августа 2014 клиенты компании ЛидерТелеком ощутят на себе все преимущества ускоренного выпуска Symantec (ранее Verisign) SSL-сертификатов.

 

В своих новостях на сайте ЛидерТелеком сообщил, что сертификаты клиентов будут выпускаться быстро без дополнительных верификационных звонков, если последняя валидация компании-клиента, домена и корпоративного контакта была осуществлена в течение последних 13 месяцев (для EV-сертификатов) и в течение последних 39 месяцев (для OV-сертификатов).

 

Все, что потребуется клиенту для выпуска нового сертификата, это проверить, что наименование Вашей организации и корпоративный контакт остались неизменными, как и в последнем успешно выпущенном заказе.

 

Компания ЛидерТелеком является официальным партнером известных удостоверяющих центров.
В настоящий момент ЛидерТелеком является единственным стратегическим партнером центра сертификации Comodo на территории стран СНГ, тогда как в мире таких организаций насчитывается чуть более десяти.

 

ЛидерТелеком также является первым и единственным в России партнером Symantec, имеющим статус WSS специалист.

 

По любым вопросам касательно данного пресс-релиза Вы можете обращаться к сотрудникам ЛидерТелеком по телефону 8 (495) 225-22-35 и электронной почте info@leadertelecom.ru.