Адам Сэндлер в роли родителя-одиночки, пытающегося найти счастье в личной жизни.

Вдовец с тремя дочерьми и разведенная мать двоих оболтусов, устав от повседневных забот, мечтают наладить личную жизнь. Встретив друг друга на свидании вслепую, они зарекаются завязывать новые отношения. Но после катастрофического первого рандеву две семьи волею купидона пересекаются в Африке. Экзотика самого жаркого континента на Земле и передряги с детьми пробудят в родителях крепкую сердечную привязанность друг к другу.

Летний сезон невозможно до конца назвать открытым, если в кинопрокат не вышла очередная комедия с Адамом Сэндлером. В новом фильме «Смешанные» американский комик играет в дуэте с не менее успешной дивой попкорнового кино – Дрю Бэрримор. Тандем Сэндлер-Бэрримор однажды уже принес им успех. Названия романтических комедий «Певец на свадьбе» и «50 первых поцелуев» наверняка всплывают в памяти выпускников школ, получивших аттестат зрелости еще в середине нулевых.

Информация о фильме

Год — 2014


Страна США


Режиссер — Фрэнк Корачи


Жанр — комедия


Премьера в России — 19 июня 2014 года


Возраст — 12+


Время — 117 минут


kinopoisk.ru

В фильме «Смешанные» Адам Сэндлер уже не играет роль молодого серцееда. 47-летний актер в последние годы примеривает на себя маски уставших отцов многодетных семейств. Прошлогодний прокатный хит «Одноклассники 2» или фильм 2012 года выпуска «Папа-досвидос» тому примеры. Фильмы с Адамом Сэндлером выпускаются с завидной постоянностью. Только на 2014 год, помимо «Смешанных», намечено еще одна кинопремьера с участием комика.

Ругать конвейерный кинематограф слишком просто, но не хочется. Ведь пустоты, образующиеся между могучими блокбастерами и рафинированным артхаусом, должны чем-то заполняться. Фильмы с Адамом Сэндлером и есть те бессмертные пони, которые помогают существовать кинематографу, пока великие отдыхают где-то в тени, отбрасываемой кучей «Оскаров».