Процедура чреспищеводной эхокардиографии (TEE) является современным эхокардиографическим исследованием с помощью специализированного зонда, который позволяет четко просматривать главные отделы сердца и крупные сосуды через пищевод. При правильном проведении эта процедура безопасна, но в редких случаях может приводить к серьезным или даже летальным осложнениям.

Поэтому корпорация Simbionix USA Corporation, ведущий мировой поставщик медицинских симуляторов, с удовольствием представляет новый модуль TEE module для системы U/S Mentor. Эта симуляция процедуры позволяет тренировать навыки оценки заболеваний родного клапана, нарушений работы протезного клапана, врожденных и приобретенных заболеваний сердца, таких как фибрилляция предсердий, коронарный тромбоз, коронарный стеноз и т. д.

Пошаговые процедурные задания с инструкциями по получению стандартных видов включают распознавание анатомии и охватывают весь протокол, в том числе средний и верхний отделы пищевода, чрезжелудочную и глубокую чрезжелудочную области.

Этот модуль TEE помогает учащимся избежать неточного получения и интерпретации изображений, что может привести к принятию неверных клинических решений, давая операторам опыт, необходимый для успешного выполнения процедуры.

Включенные в модуль клинические случаи представляют реалистичные сценарии с повышением диагностической сложности. Настройка тяжести аномальных результатов исследования обеспечивает пользователям с разным уровнем опыта возможность практиковаться без участия пациента.

«Корпорация Simbionix стремится повысить безопасность пациентов, предоставляя учащимся решения для оттачивания навыков и повышения точности диагностики, еще до того как они впервые войдут в операционную, — говорит г-н Гэри Зэмлер (Gary Zamler), генеральный директор компании. — Использование этого реалистичного модуля также принесет пользу учащимся, давая возможность практиковаться в условиях разнообразных паталогических состояний и разной диагностической сложности».

Посетите стенд корпорации Simbionix №912 на конференции ASE в Портленде, штат Орегон, с 21 по 23 июня, чтобы на практике познакомиться с современным учебным симулятором ультразвуковых исследований U/S Mentor.

Корпорация Simbionix  USA  Corporation является ведущим мировым поставщиком продуктов в области симуляции, обучения и образования для медицинских профессионалов и отрасли здравоохранения.