Команда imenno.ru предлагает приготовить на обед легкий и ароматный суп. Готовится супчик быстро и не требует больших финансовых затрат. Вместо савойской капусты вы вполне можете использовать пекинскую, а вместо цветной — брокколи.

Ингредиенты 

Куриное филе — 500 грамм 


Савойская капуста — 250 грамм


Помидоры — 200 грамм 


Цветная капуста — 150 грамм


Рис — 100 грамм


Морковь — 150 грамм


Лук порей (или репчатый лук) — 150 грамм


Соль, перец — по вкусу


Способ приготовления

Для начала моем куриное мясо и нарезаем его небольшими кусочками.

Капусту чистим от верхних листов и мелко нарезаем. Помидоры моем и мелко нарезаем. Лук порей нарезаем колечками (если это репчатый, то его мелко шинкуем). Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

Начинаем готовить суп. В 4-литровую кастрюлю наливаем воду и кладем в нее филе. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Далее добавляем рис и варим около 10 минут. Дальше кладем в кастрюлю цветную капусту, варим 3-5 минут. Затем запускаем помидоры, савойскую капусту, морковь, лук. Не забываем посолить и поперчить. Варим еще 7-10 минут.

Суп готов.

Приятного аппетита!