Если вы задумали поход в парикмахерскую в один из июльских дней, сайт Imenno.ru расскажет вам о наиболее благоприятных и неудачных днях для этого с точки зрения астрологии.

Когда звезды будут благосклонны для манипуляций с волосами, а когда стоит отложить поход к парикмахеру — читайте в нашей статье.

Лучше всего стричь волосы на растущей луне, а вот на убывающей — не рекомендуется, в июле луна растет с 1 по 11 июля.

1 июля луна находится в созвездии Льва. Это прекрасный день для стрижки, она повлечет материальные блага и придаст волосам красоты и здоровья. Рекомендуется окрашивание в светлые тона, это поможет наладить бизнес и деловые связи, положительно повлияет при заключении контрактов.

2 и 3 июля луна в Деве. Удачные дни для стрижки. Она способствует увеличению финансов и приобретению собственности. Даже простая стрижка концов 2 июля придаст волосам здоровья, а 3 июля можно смело экспериментировать с формами стрижки, пробовать новые.

4 июля луна в Весах. Благоприятный для стрижки день, когда поход к парикмахеру сделает Вас более привлекательным, а стрижка будет радовать.

Стрижка 5 июля повлечет за собой положительные изменения в жизни, но красить волосы лучше в натуральные цвета и натуральными красителями.

6 июля от стрижки лучше отказаться, он вызовет тревогу и стрессовое состояние, окрашивание волос может повредить им.

7 и 8 июля луна в Скорпионе. Дни нейтральные для стрижки и окраски волос.

9 июля луна переходит в созвездие Стрельца. Стрижка окажет благотворное влияние на здоровье и привлечет к вам удачу. Если хотите привлечь финансовую удачу, красьте волосы в золотистые оттенки.

10 июля. В этот день можно подравнять концы, разрешается красить волосы, но избегайте обесцвечивания.

11 июля луна в Козероге. Весьма удачный день для всех манипуляций с волосами. Окрашивание в этот день будет стойким и добавит вам привлекательности.

12 июля. Полнолуние. Не благоприятный для стрижки и окрашивания день, могут возникнуть проблемы со здоровьем, легкое недомогание.

13 июля. Луна с этого дня начинает убывать и переходит в созвездие Водолея. Откажитесь от покраски и стрижки, они могут повлечь стрессы, необоснованные страхи и проблемы с нервной системой.

14 июля. В целом нейтральный для стрижки и окраски день, но лучше перенести поход к парикмахеру.

15 июля. Луна в Рыбах. Неблагоприятный для стрижки день, волосы можно окрасить в темные тона.

16 июля. Нейтральный для стрижки день. Она никак не повлияет на вашу судьбу, но волосы после нее могут расти медленнее.

17 июля луна в Овне. Стрижка и окраска могут повлечь проблемы со здоровьем.

18 июля. Стрижка повлечет недомогания. Окрашивать волосы лучше в естественные оттенки.

19 и 20 июля луна в Тельце. Хорошие дни для похода в парикмахерскую. 20 июля стоит отложить окрашивание.

21 июля луна в Близнецах. Прекрасный день для стрижки, она не только сделает Вас привлекательнее, но и привлечет на вашу сторону удачу. Можно позволить себе смелые эксперименты с формой и цветом.

22 июля. Удачный день. Стрижка придаст вам сил.

23 июля. Нейтральный день.

24 июля. Луна в Раке. Неудачный день, стрижка может повлечь травмы и потерю удачи. Красить волосы стоит только в свой обычный цвет.

25 июля. Неблагоприятный день для посещения парикмахерской.

26 июля. Луна во Льве. Благоприятный для стрижки и окрашивания день. Волосы можно покрасить в любой цвет, а постриженные в этот день волосы, будут пушными и здоровыми.

27 июля. Лучше отказаться от всех операций с волосами.

28 июля. Лучше не менять стрижку кардинально в этот день, но можно покрасить отросшие корни. День нейтрален для стрижки.

29 и 30 июля. Луна в созвездии Девы. Стрижка привлечет удачу и денежное благополучие, способствует здоровью волос. 29 июля красить волосы следует в светлые тона.

31 июля. Луна в Весах. Стрижка придаст уверенности в себе, но окрашивать волосы лучше натуральными красками.

Каждый день может подойти для того, чтобы что-то поменять в своей жизни. Если вы не готовы к кардинальным переменам, обновите прическу или смените цвет волос. Следуйте нашим советам, и поход к парикмахеру оставит приятное впечатление.