Компания American Capital Energy & Infrastructure объявила сегодня о пополнении в своей международной инвестиционной команде в Северной Америке – к ней присоединились два новых члена: Бэн Боннет (Ben Bonnet) и Дэвид Элизондо (David Elizondo). Оба новых члена приходят в компанию с должностей вице-президентов. Североамериканская инвестиционная команда во главе с управляющим директором Бо Уоли (Bo Wholey) осуществляет поиск, привлечение и управление инвестициями в акционерный капитал предприятий энергетической отрасли Северной Америки, уделяя особое внимание на мидстрим-секторе этой отрасли.

«Мы рады приветствовать Бэна и Дэвида в нашей инвестиционной команде American Capital Energy & Infrastructure, — отметил Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор компании. — Бэн и Дэвид приносят с собой обширный опыт работы над крупными проектами в мидстрим-секторе североамериканской энергетики. Их навыки и компетенция в сфере частного акционерного капитала и энергетической отрасли будут играть важную роль в реализации нашей инвестиционной стратегии в этом регионе».

Прежде чем присоединиться к American Capital Energy & Infrastructure, г-н Боннет занимал пост вице-президента Alinda Capital Partners – частной инвестиционной фирмы, специализирующейся на капиталовложениях в объекты инфраструктуры на территории Северной Америки и Европы. На этом посту он руководил и управлял инвестициями в сфере энергетической инфраструктуры США, включая приобретение акций компании Martin Midstream GP LLC. До этого Бэн Боннет являлся партнером в частной инвестиционной энергетической фирме Natural Gas Partners. Г-н Боннет начал свою карьеру с должности финансового аналитика в компании Simmons & Company International, где он специализировался на приобретениях и изъятиях инвестиций в мидстрим- и апстрим-секторах энергетики.

Прежде чем присоединиться к American Capital Energy & Infrastructure, г-н Элизондо занимал пост вице-президента компании Access Capital Advisers — глобального управляющего инвестициями в сфере инфраструктуры. На этом посту Дэвид осуществлял управление и руководство капиталовложениями в энергетический и инфраструктурный секторы США и Мексики. До этого г-н Элизондо был партнером в компании Highstar Capital – частной инвестиционной фирме, специализирующейся на энергетическом и инфраструктурном секторах. Свою карьеру он начал с должности финансового аналитика в инвестиционно-банковском подразделении Barclays Capital, где его основная деятельность была сконцентрирована в сфере энергетики. Г-н Элизондо и управляющий директор Бо Уоли имеют трехлетний опыт тесного сотрудничества во время работы в компании Highstar Capital.