Для кулинарной фантазии нет границ, было бы желание творить.

Команда Imenno.ru подготовила для вас рецепт мясного блюда. Готовятся мясные «ватрушки» довольно быстро и съедаются на ура.

Ингредиенты 

Фарш — 500 грамм 


Сыр плавленый — 150 грамм 


Творог — 300 грамм 


Сыр твердый тертый — 100 грамм 


Яйцо куриное — 1 штука 


Соль, перец, сухой чеснок 


Способ приготовления

Для начала натрем сыр на мелкой терке.

Фарш можно использовать любой, какой вы любите. Добавляем в мясной фарш тертый сыр. Затем заправляем его специями. Кладем в фарш яйцо — это необходимо для того, чтобы мясные котлеты держали форму при готовке.

Далее смешиваем плавленый сыр и творог.

Из готового фарша формируем «гнезда» и заполняем каждое творожной массой. Кладем заготовки на противень и отправляем запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо украшаем зеленью.

 

Приятного аппетита!