FxPro Group Ltd (FxPro) брокер, работающий по 100% агентской модели на рынке форекс, напоминает, что безопасность средств клиентов имеет первостепенное значение для компании, поэтому они хранятся на отдельных счетах, которые называются «сегрегированными».

 

  • Сегрегированные счета находятся отдельно от капитала компании, и не имеют никакого отношения к  операционной деятельности брокера.

Сегрегация происходит в соответствии с требованиями регулятора и внутренними процедурами компании FxPro, что обеспечивает защищенность клиентских средств.

  • Капитал клиента застрахован от форс-мажоров на сумму до 20 тыс. евро.

Благодаря регуляции,  средства клиентов защищены от любых форс-мажоров, включая банкротство компании. Во всех этих случаях клиенты получают право на удовлетворение всех финансовых претензий.

«Сегрегированные счета – это правильная и необходимая мера. Поскольку капитал клиента отделен от операционных средств компании, это позволит избежать неправомерных действий по счетам со стороны недобросовестных форекс-брокеров. FxPro, в свою очередь, выбрал для сегрегированных счетов клиентов наиболее респектабельные банки уровня AAA, такие как Credit Suissе, Barclays, Bank of Scotland », — прокомментировал генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис.

Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.

FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: http://www.fxpro.ru

 

Внимание!

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты

Представительство FxPro в РФ, Отдел маркетинга

Тел: +7 495 637 4718

Email: pr@fxpro.ru