Давно замечено, что расположение звезд на небе влияет на судьбу человека. Звезды влияют на события, происходящие с нами, даже когда мы не подозреваем об этом. Сайт Imenno.ru в очередной раз дает астрологические советы тем, кто собрался в сентябре к парикмахеру. Какой день идеален для этого, а когда лучше повременить со стрижкой — читайте в нашей статье.

 

Лунный календарь стрижек и окрашивания на сентябрь-2014

1 сентября. Растущая луна в Стрельце. Хороший день для стрижки и окрашивания волос. Действия с волосами сделают их здоровее и привлекут на Вашу сторону удачу.

2 сентября. Стрижка может повлечь болезни и недомогания. Окрашивать волосы рекомендуется в светлые тона, что отведет от вас возможные неприятности.

3 сентября. Стрижка не рекомендуется, можно спугнуть удачу. Окрашивать волосы лучше натуральными красками и в натуральные цвета.

4 сентября. Луна в Козероге. Благоприятный день для окрашивания и стрижки. Окрашивание в рыжие и золотистые оттенки сулит материальную выгоду.

5 сентября. Стрижку лучше отложить, она может привлечь к вам неудачи и проблемы. Красить волосы можно, но используйте натуральные цвета и краски.

6 сентября. Луна в знаке Водолей. Неблагоприятный день для стрижки. Красьте волосы натуральными красителями.

7 сентября. Прекрасный день для стрижки, но окрашивание лучше отложить.

8 сентября. Луна в Рыбах. Стрижка сделает волосы привлекательными и здоровыми. Красить лучше щадящими красками.

9 сентября. Полнолуние. Стрижка сможет повлечь недомогания и головную боль. Красить волосы рекомендуется в темные натуральные цвета.

10 сентября. Луна убывает. Луна в Овне. Неблагоприятный для стрижки день. Окрашивание в темные тона поможет избежать неприятных ситуаций.

11 сентября. Стричь волосы не рекомендуется, возможны проблемы со здоровьем. Окрашивать лучше в светлые и рыжие тона.

12 сентября. Луна в Тельце. Стрижка повлечет за собой материальные мелкие потери. Волосы красить разрешается, но лучше выбрать привычный цвет, оказывающий на Вас положительное эмоциональное влияние.

13 сентября. Стрижа увеличит продолжительность вашей жизни, а окрашивание в натуральные оттенки способствует нужным знакомствам и приятным встречам.

14 сентября. Луна в созвездии Близнецы. Не рекомендуется стрижка и окрашивание.

15 сентября. Благоприятный день для стрижки, рекомендуется окрашивать волосы в светлые и рыжие тона.

16 сентября. Стрижка может привлечь к вам неприятности, красить волосы лучше натуральными красками.

17 сентября. Луна в Раке. Стрижка сделает вас привлекательнее, и способствует улучшению состояния кожи на лице. Смело можно окрашивать волосы в любой цвет, день хорош для смены имиджа.

18 сентября. Очень неблагоприятный для стрижки день. Окрашивание разрешается только в естественные цвета, натуральными красителями.

19 сентября. Луна во Льве. Стрижка может способствовать проблемам со здоровьем, в частности с глазами. Окрашивание не рекомендуется.

20 сентября. Хороший день для стрижки и окрашивания. Стрижка поднимет ваше настроение, а окрашивание в натуральные цвета поможет найти общий язык с окружающими.

21 сентября. Прекрасный день для смены прически и цвета волос. Позвольте себе самый смелый эксперимент.

22 сентября. Луна в созвездии Девы. Стрижка привлечет к вам повышенное внимание противоположного пола, а вот окрашивание лучше отложить, можно повредить волосы.

23 сентября. Стрижку лучше отложить, окрашивание может повлечь финансовые потери.

24 сентября. Новолуние. Луна в Весах. Стрижка сократит продолжительность вашей жизни, окрашивать волосы можно в естественные цвета.

25 сентября. Стрижка повлечет конфликты с окружающими людьми и близкими. Окрашивать волосы лучше оттеночными шампунями и натуральными красителями.

26 сентября. Отложите стрижку, если не хотите привлечь проблемы со здоровьем. Красить волосы лучше натуральными красками.

27 сентября. Растущая луна в созвездии Скорпион. Отложите стрижку, она повлечет за собой страхи и может вызвать депрессию. Избегайте резкой смены цвета волос.

28 сентября. Прекрасный день для похода к парикмахеру. Стрижка способствует финансовой прибыли, а окрашивание в светлые цвета сулит выгодную сделку.

29 и 30 сентября. Луна в Стрельце. Дни неблагоприятные для стрижки, она способствует болезням и конфликтам с друзьями и знакомыми. Окрашивание 29 сентября лучше перенести, а вот смена 30 сентября цвета волос придаст вам дополнительной привлекательности.

 

Любой день будет для вас благоприятным, если сохранять бодрость духа и хорошее настроение. Помните, даже если стрижка не порадует вас, ее всегда можно изменить.

 


Читайте также: