Убийцу поймали.

Страшное убийство произошло в Новосибирске в воскресенье, 16 ноября. 23-летнего молодого человека застрелили в подъезде дома на улице Связистов, где живет его девушка. Он шёл к ней с обручальным кольцом, чтобы сделать предложение. По словам невесты погибшего, убийца с приятелем выпивали в подъезде, и молодой человек просто попался им под руку, передает АСТ-54. Ни она, ни её жених с убийцей знакомы не были.

Однако в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области сообщают другое. По данным следствия, 16 ноября погибший познакомился со своим убийцей. Они вместе распивали спиртные напитки в подъезде одного из многоквартирных домов. Произошла ссора, в результате которой один из них достал травматический пистолет и выстрелил в голову другому. От полученного ранения парень скончался на месте происшествия. Следователи не исключают, что убийство могло произойти на почве ревности.

Вскоре был задержан стрелок. Им оказался 24-летний мужчина, который ранее сидел в тюрьме за незаконный оборот наркотиков. Было возбуждено уголовное дело.

7646688

Фото: «АСТ-54»