Предстоящий 2015 год по восточному гороскопу будет годом Козы (Овцы).

Что нас ожидает в новом году? На что следует обратить внимание, чтобы угодить хозяйке года — Деревянной сине-зеленой Козе? Команда «Именно.ру» подготовила для вас восточный гороскоп на 2015 год, где вы сможете узнать прогнозы астрологов на грядущий год.

2015 год принесёт положительные перемены всем знакам восточного гороскопа. Представится возможность добавить в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни. Это год интересных предложений и возможностей. По прогнозам астрологов, год Козы позволит сменить работу и увеличить доходы. Если вы открыты всему новому и готовы развиваться — это ваше время! Также это благоприятное время для создания семьи и укрепления отношений.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Крысы

Крысам в этот год удастся покорить небывалые вершины. Во всех делах будет сопутствовать удача и везение — это позволит выйти на новый уровень жизни. Удачны будут долгосрочные вложения и инвестиции. Финансовое благополучие будет зависеть от умения экономить и планировать расходы.

В первой половине 2015 года не доверяйте малознакомым людям — их советы могут повлечь за собой финансовые потери. Также старайтесь избегать в этот период азартных игр. Весной на работе могут быть конфликты. Не стоит навязывать окружающим свою точку зрения. С конца весны до начала лета стоит проявить осторожность и бдительность. В предстоящий год Крысам не долгосрочных отношениях вряд ли повезет. Возможны лишь мимолетные романы. Тем, кто уже состоит в отношениях, рекомендуется больше внимания уделять партнеру. Иначе разногласия неизбежны.

Во второй половине года могут возникнуть соблазны. Однако не стоит поддаваться искушению — семья не простит предательства. В конце года отодвиньте работу на второй план и уделите время общению с детьми. В ноябре — декабре можно отправиться с семьей на отдых. Не забывайте о своевременной профилактике болезней. Обратите внимание на свое питание. Хватает ли в нем витаминов и минералов? Не стоит пренебрегать собственным здоровьем.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Быка

Для Быков 2015 год Козы также окажется удачным. Благодаря уверенности в себе, решительности и напористости Быкам удастся достичь любых целей. Год Деревянной Козы положительно скажется и на характере Быков — проявится харизматичность, дипломатичность, контактность и покладистость. Рожденные в год Быка станут добрее, а потому им будет сопутствовать успех и богатство. Небольшое изменение в характере положительно скажется на личных отношениях. Быкам удастся наладить личную жизнь, укрепить отношения. Старайтесь не проявлять ревность и чувство собственности.

По прогнозам астрологов, Быки добьются большего успеха в грузоперевозках, рекламе, продвижении в различных сферах. Звезды не рекомендуют заниматься в год Козы тяжелой и напряженной работой, которая может негативно сказаться на нервной системе.

В первой половине года возможна деловая поездка за границу. Быкам предстоит немало вложений, но и прибыль от них будет достойная. Любители азартных игр могут рискнуть в удачное для этого время — май и июнь 2015 года.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Тигра

Тиграм звезды сулят непростой год. Недопонимание окружающих подтолкнет Тигров на рьяное следование своим целям вопреки возникающим конфликтам. Однако есть в этом и положительные моменты — в процессе конфликтов Тиграм удастся найти настоящих союзников, они станут уважаемыми и почитаемыми в обществе.

В любовных отношениях звезды сулят Тиграм непостоянность. Весь 2015 год они проведут в охоте за объектом чувств, с легкостью переключаясь на новые отношения. Семейные Тигры своим поведением вызовут у своей второй половины ревность. Чрезмерное свободолюбие может погубить прочный союз. Рожденным в год Тигра следует постараться не увлекаться новыми чувствами. Вместо этого можно отправиться с любимым человеком на отдых или просто почаще проводить время вместе.

Тиграм желательно уже в начале года наметить жизненные цели и идти к ним. В конце года их ожидает награда за приложенные усилия. В финансовом отношении 2015 год будет удачным лишь в первую его половину. Второе полугодие окажется не столь безоблачным. Может понадобиться помощь близким.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Кролика (Кота)

Родившихся в год Кролика (Кота) в 2015 году ожидает множество перемен. Изменится отношение к окружающим. Кролик будет стремиться обрести близких и любимых людей. Дружеские отношения тоже будут иметь большое значение.

В начале 2015 года звезды сулят сближение с партнерами, которое повлечет за собой прибыль и продвижение в делах. Год пройдет спокойно и умиротворенно. Кролику предстоит принимать важные решения, касающиеся личной жизни, которые повлекут за собой благоприятные перемены. В год Козы у свободных Кроликов будет немало возможностей найти вторую половину и создать семью — нужно лишь приложить небольшие усилия.

В финансовых делах 2015 год также будет благоприятным. Работать придется много, но и отдача будет хорошей. Нельзя поддаваться лени. Осенью возможна небольшая нехватка денег. Однако талантливый Кролик справится и с этой задачей. Без средств к существованию он не останется.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Дракона

У Драконов в 2015 году появится желание достичь собственного материального благополучия и реализовать себя как личность. Для достижения внутренней гармонии придется потрудится — перебороть свои отрицательные качества, разобраться в жизни и отношениях. Эмоциональность и несдержанность Драконов может вызвать разногласия и конфликты с окружающими. Однако с каждым разом они становится мудрее. Друзья и близкие помогут решить личные проблемы.

В предстоящий год Дракону необходимо побороть в себе деспотизм и ревность, иначе от него отвернутся близкие и любимые люди. А тех, кто будет более внимательным и ласковым к своему партнеру, ждет гармония в личной жизни. Если конфликты в семье все же возникли и назревает кризис, можно обратиться к опытному семейному психологу.

В работе Драконов ожидает карьерный рост. Возможно развитие собственного бизнеса. Решение финансовых вопросов лучше доверить надежному эксперту.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Змеи

Змеям звезды сулят сложный год не без положительных моментов. Рожденным в год Змеи в 2015 году удастся стать более раскрепощенными и избавиться от комплексов. Предстоящий год Козы научит Змей прощать, быть более открытыми окружающим, что несомненно благоприятно повлияет на личные отношения и работу. Змеям не стоит быть излишне эмоциональными — можно наломать немало дров.

Конец года станет отличным временем для отдыха с любимым человеком. Нужно лишь накопить к поездке финансов. Не стоит Змеям навязывать собственное мнение второй половине, иначе разногласий не избежать. Следует быть более благосклонными и научиться доверять и слушать.

Змеям в год Козы взлета в карьере ожидать не стоит. Осенью 2015 года может поступить заманчивое предложение, которое повлечет за собой большие изменения в жизни. Удачным окажется вложение в недвижимость или другие ценные для всей семьи покупки.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Лошади

Для Лошади 2015 год станет годом развлечений и удовольствий. Рожденные в год Лошади будут заряжать окружающих своей позитивной энергетикой. Благодаря такому настрою проблемы будут решаться в легкостью.

Возможны перемены в профессиональной сфере, новые увлечения и хобби, которые принесут отдачу и счастье. В трудной ситуации можно смело полагаться на помощь друзей и близких. Перемены будут не только в карьере, но и месте жительства. Вторая половина года будет более сложной — придется много работать.

В любовных отношениях рожденным в год Лошади следует быть более искренними и откровенными. В Лошадь в 2015 году влюбляются с легкостью, поэтому нельзя обнадеживать тех, кому вы не безразличны. Не следует играть чувствами другого человека. Эгоизм Лошадей может негативно сказаться на благополучие в семье. Денежные средства лучше расходовать на благоустройство дома. Доходы немного снизятся.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Козы (Овцы)

Рожденных в год Козы (Овцы) ожидает очень непростое время. В течение года будут возникать множество проблем и препятствий в разных сферах жизни. Следует проявить выдержку и оставаться спокойным. Успеха в 2015 году добиться можно при поддержке окружающих. Коз ждут глобальные изменения в жизни. Следует более внимательно отнестись к здоровью. Профилактика будет не лишней.

В конце лета могут возникнуть серьезные отношения с состоятельным человеком. Козам, состоящим в браке, в конце года астрологи прогнозируют разногласия в семье. Причиной станет ревность. Возможна смена места жительства.

Козам следует контролировать свои расходы и не тратить лишнего. В конце года возможно повышение в должности или прибавка к заработной плате. Конкуренция в бизнесе может негативно сказаться на кошельке Коз.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Обезьяны

Рожденных в год Обезьяны ожидает позитивный и успешный год. Возникающие препятствия при достижении целей будут преодолены легко. Обезьянам удастся достичь гармонии с окружающими, избавиться от ненужных отношений и нелюбимой работы.

Перемены могут коснуться и места жительства, и личной жизни. В семье могут возникнуть разногласия из-за частого отсутствия Обезьян в доме. Следует расставить приоритеты в жизни, чтобы сохранить мир и гармонию.

В финансовом отношении 2015 год будет удачным. Появится много возможностей заработать неплохую сумму. Весной возможна смена работы. Следует положиться на свою интуицию. К концу года могут возникнуть финансовые проблемы. Решить их поможет хороший знакомый.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Петуха

Рожденных в год Петуха ожидает благоприятный период. Однако не исключены и трудности. Для того, чтобы избежать проблем, следует сдерживать свою горячность и импульсивность. Петухам нужно быть терпимее к окружающим, сдерживать язвительные замечания, которые могут повлечь за собой конфликты. В противном случае Петух может остаться один.

В личных отношениях возможны разногласия и серьезные конфликты. Для того, чтобы избежать разлада в семье, следует внимательнее относиться к близким.

В 2015 году творческие способности и профессиональный потенциал Петухов проявится в полной мере. Возможно развитие собственного бизнеса, который потребует немалых финансовых вложений. Не стоит переживать по этому поводу — все расходы позже окупятся и в конце года появится возможность отправиться на отдых.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Собаки

У Собак в 2015 году появится возможность самосовершенствоваться. Есть вероятность, что появится новая любимая работа. Рожденных в год Собаки ожидает множество идей, которые можно смело реализовать на практике. Важно следить за здоровьем и не пренебрегать профилактикой заболеваний. Собакам следует уделить внимание своему рациону и отдыху.

В личных отношениях рожденным в год Собаки не стоит во всем потакать партнеру, самоотверженно любить. Иначе можно потерять объект обожания. Для достижения гармонии в семье придется потрудиться.

В финансовом отношении год будет стабильным и спокойным. Больших заработков ожидать не следует. Во второй половине года может возникнуть желание повысить уровень своего профессионализма, получить дополнительное образование. Не нужно себе в этом отказывать.

 

Восточный гороскоп на 2015 год для Свиньи (Кабана)

Свинье (Кабану) в 2015 году следует быть менее откровенными и прямолинейными в общении с окружающими. Это пойдет на пользу всем. Адаптироваться к новому темпу жизни рожденным в год Свиньи удастся лишь к середине года. Не следует в 2015 году переедать и злоупотреблять спиртными напитками. Легкие и печень будут особенно уязвимы.

Звезды рекомендуют Кабанам быть тверже, решительнее и хладнокровнее. Кардинальных изменений в личных отношениях не будет. Возможно лишь новое знакомство, которое перерастет в отношения. В первое время возможны притирки и разногласия. Свиньи очень дотошны и требовательны, что мешает благоприятному развитию отношений. Однако им хватит мудрости и дальновидности все исправить.

В финансовой сфере Свиньям захочется сменить род деятельности и повысить свой заработок. Деревянная Коза поможет в этом.


Ежедневные гороскопы — прямо в ваш Twitter   Подписаться!


 

Читайте также: