Трагедия с Юлией произошла 19 октября 2014 года.

19-летняя нижегородская студентка накануне гибели приехала в село Сеченово на выходные. Девушка погибла при загадочных обстоятельствах. Её тело нашли в поле, расположенном между селами Сеченово и Ясное Нижегородской области. По версии следствия, Юлия заблудилась и замерзла. Родственники погибшей не согласны с этим, они подозревают, что девочку убили. Чтобы узнать новые версии, они обратились в передачу «Битва экстрасенсов».

Пять участников проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ старались помочь родным Юлии. Арсений Караджа утверждал, что на Юлию напал маньяк. Он даже нарисовал его портрет. Также по его словам, девушку изнасиловали. Но в этом он ошибся, поэтому родные Юлии отнеслись к словам экстрасенса скептически.

Пролить свет на тайну гибели студентки попыталась Екатерина Борисова. Она считает, что Юля стала жертвой невнимательного водителя, который сбил её и увез, чтобы замести следы преступления.

Третий экстрасенс — Татьяна Ларина — почувствовала последние события, произошедшие в жизни Юлии перед смертью. Она увидела борьбу в машине — её хотели изнасиловать, но она боролась и ей нанесли смертельный удар по голове. Убийц она тоже увидела, но отказалась говорить на камеру. По словам Лариной, одного из причастных к убийству Юлии, погибшая знала.

Юлий Миткевич-Далецкий не смог ничего рассказать о загадочной гибели девушки. Последний экстрасенс — Джулия Ванг — рассказала , что двое мужчин пытались её затащить в машину зеленого цвета, но она боролась до последнего. Погибшую девушку убийцы увезли и бросили в поле. По словам Джулии, насильники видели Юлию, но она не была с ними знакома. Экстрасенс утверждает, что убийцы понесут наказание за свои поступки.

 

ВИДЕО: Битва экстрасенсов, 15 сезон, 13 выпуск от 13.12.2014