20.12.2014 вышел финальный выпуск 15 сезона «Битвы экстрасенсов».

Четыре лучших экстрасенса проекта прошли решающие испытания. Сначала им пришлось искать человека, который спрятался в одном из почти пяти сотен гаражей. Арсений Караджа и Екатерина Борисова не справились с испытанием. А Татьяна Ларина и Джулия Ванг нашли прячущегося мужчину. Кроме того, последняя нашла еще и его собственный гараж. Девушки-экстрасенсы так впечатлили присутствующих, что к ним выстроилась очередь по личным вопросам.

Второе испытание финального выпуска «Битвы экстрасенсов» заключалось в том, чтобы рассказать всё об актере Никите Быченкове, который полгода назад умер прямо на сцене оренбургского театра от инсульта. По словам близких, после его гибели начали происходить странные вещи: мама получает сообщения якобы от покойного Никиты, сын к нему приходит в образе животных, его девушка, Теона Дольникова, чувствует его присутствие и так далее.

Первой испытание проходила Баба Катя, которая определила хозяина комнаты, его увлечения и то, что с ним случилась беда. Никита Караджа также определил, что в этой комнате жил мужчина и сейчас его нет в живых, но в остальном он ошибся. Джулия Ванг справилась с заданием блестяще: рассказал и о Никите, о том, как он умер и многое другое, о чем знали только его родные. Татьяна Ларина тоже рассказала о невероятных вещах, которые далеки от реальности.

Кто получит заветную руку — решать только телезрителям. Кто стал победителем 15 сезона «Битвы экстрасенсов», будет известно через неделю — 27.12.2014.

 

Смотреть видео: «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 14 выпуск (14 серия) от 20.12.2014, финал

 

Смотрите также: