Букмекерская контора «Стар Бет», действующая под брендом «Bingo-Boom», во всех своих пунктах запустила новую игру «Poker Boom». Разработка этого продукта заняла у специалистов несколько месяцев. Эта уникальная игра не имеет аналогов на российском и международном рынках.

Все продукты «Bingo-Boom» сразу приобретают большую популярность. И нет никаких сомнений, что посетители клубов оценят «Poker Boom». Интересная игра с отличной графикой и понятным интерфейсом привлечет их обязательно.

Еще в стадии разработки специалисты презентовали игру на различных международных выставках. В Буэнос-Айресе, Макао, Лас-Вегасе, Лондоне эксперты очень заинтересовались продуктом. Ясно, что у игры «Poker Boom» хороший потенциал.

«Bingo-Boom» постоянно работает над расширением и обновлением линейки игр. Разрабатываются уникальные продукты, специалисты трудятся над усовершенствованием уже полюбившихся игр. Потому что основными принципами компании являются стремление к новым успехам, совершенствование и неустанное развитие.