С 1 февраля по 31 марта 2015 года в рамках весенней акции компания Interrail предлагает скидку 15% на все билеты Interrail Global Pass для железнодорожных маршрутов в 30 европейских странах. Билеты, попадающие под акцию, могут использоваться для поездок, начавшихся до 17 мая 2015 года, которые могут продлиться до 16 июня 2015 года.

После положительных отзывов о прошлогодней весенней акции руководство компании Interrail вновь решило предоставить путешественникам отличную возможность посмотреть Европу до начала высокого сезона. «Люди часто не замечают других преимуществ поездок весной, помимо низких цен, — отмечает Карло Боселли (Carlo Boselli), генеральный директор компании Eurail Group G.I.E. — Тем не менее, в весенний период природа находится на пике своей красоты, а поезда и города часто предстают в своем естественном облике до основного наплыва туристов».

Кроме того, пользователи Interrail всех возрастов смогут оценить преимущества последних новинок в ассортименте услуг компании, включая семейный пакет Family Concept (дает возможность двум детям в возрасте до 11 лет путешествовать бесплатно по одному взрослому билету) и молодежный билет 1-го класса (1st Class Youth Pass), а также получить скидки на билеты для взрослых (Adult) и пожилых (Senior) людей. А новый единый внутренний билет Attica Pass даст путешественникам возможность свободно перемещаться между греческими островами, такими как Крит, Санторини и Миконос.

Билеты Interrail распространяются через сеть европейских железных дорог и на сайте: http://www.Interrail.eu.

Компания Eurail Group G.I.E. была создана в 2001 году. Она специализируется на продвижении и распространении единых билетов Interrail Pass и Eurail Pass, дающих право на неограниченное пользование железнодорожным сообщением по всей Европе. Центральный офис организации находится в г. Утрехт (Нидерланды). Ее собственниками являются тридцать железнодорожных и судоходных компаний. Кроме того, Eurail Group G.I.E. сотрудничает с целым рядом коммерческих партнеров, включая отели, транспортные компании и музеи, которые предоставляют услуги держателям единых билетов по сниженным тарифам или бесплатно.