Главный федеральный инспектор по Псковской области полномочного представительства президента в СЗФО Салават Гумеров стал виновником страшного ДТП, которое произошло на трассе Петербург — Псков 8 февраля.

Около 20.00 в Лужском районе у деревни Городец автомобиль Mercedes-Benz, за рулем которого находился Гумеров, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Ford Mondeo, в котором находилась семья из четырех человек — родители и двое взрослых детей.

В результате случившегося на месте аварии пгибла 32-летняя Анастасия Тарасова, пишет «Комсомольская правда», она сидела на заднем пассажирском сидении. Ее брат, Павел Тарасов, который находился за рулем, а также их отец Александр, сидевший на переднем пассажирском сидении, и мама Ираида в тяжелейшем состоянии были отправлены в больницу.

Возбуждено уголовное дело.

Отметим, что летом 2013 года с именем Гумерова был связан громкий скандал. Его заподозрили в масштабных заимствованиях при написании кандидатской диссертации: из 130 страниц, написанных инспектором, «свободны от плагиата оказались только четыре, две из которых — это титульный лист и содержание.

Фото с места ДТП на трассе Петербург — Псков 8.02.2015 с участием главного федерального инспектора по Псковской области Салавата Гумерова

Фото — 47news.ru