В различных регионах страны произошло множество аварий. 

Самые частые причины столкновений на дорогах — несоблюдение автомобилистами правил дорожного движения и неблагоприятные погодные условия. Imenno.ru предлагает вам подборку трагических аварий за неделю.


 

ДТП

В Адлерском районе Сочи в аварии погибли двое

14 февраля молодой мужчина у поселка Кепша совершил необдуманный обгон. В результате выезда на полосу встречного движения легковушка врезалась в автобус. Виновник ДТП и его пассажирка погибли на месте происшествия.

Дополнительные фото и видео здесь >>


 

ДТП

В Ярославле в ДТП с участием трех автомобилей пострадала двухлетняя девочка

По счастливой случайности девочка, находившаяся в отечественной легковушке получила несерьезные травмы. Виновницей аварии по предварительной информации является женщина автомобиля ВАЗ -2107.

Подробнее о ДТП можно почитать здесь >>


 

На Талажском шоссе в Архангельске авария унесла жизнь мужчины

17 февраля в лобовом столкновении ВАЗ-2107 и «Шкоды» на месте происшествия погиб 28-летний мужчина. Тело пришлось извлекать при помощи гидравлического инструмента.

Фото с места аварии можно посмотреть здесь>> 


 

ДТП

На трассе «Скандинавия» под Выборгом в жутком ДТП с автобусом погибла супружеская пара

В Ленинградской области 19 февраля водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Машину занесло и боком вынесло на полосу встречного движения прямо в пассажирский автобус. Супруги находившиеся в легковушке погибли на месте аварии.

Фото и видео здесь>>


 

ДТП

В Ярославской области на трассе М8 «Холмогоры» в аварии погиб житель Иванова

ДТП произошло на 174-м километре автодороги М8 утром 19 февраля, около 8:00. От лобового удара двух легковушек виновник ДТП погиб в опрокинувшейся машине. Мужчине из Иванова было 46 лет.

Подробности аварии читайте здесь>>


 

дтп

В Павловском районе в ДТП погиб один человек и шестеро пострадали

19 февраля женщина за рулем легкового автомобиля по неизвестным пока причинам не справилась с управлением и на встречной полосе врезалась в «ГАЗель».

Подробнее об аварии здесь >>


 

ДТП

В Ибресинском районе Чувашии погибли четверо взрослых и полуторогодовалый ребенок

На дороге Ибреси — Канаш 20 февраля столкнулись ВАЗ -2112 и Renault Logan. Водитель иномарки выехал на полосу встречного и после аварии сбежал с места происшествия из машины скорой помощи. 22-летний водитель отечественного автомобиля — сержант полиции, его 23-летняя жена и 1,5 дочка с еще одним пассажиром скончались на месте происшествия. Позднее в больнице от несовместимых с жизнью травм умерла ещё одна женщина.

Фото с места аварии здесь>>


 

Будьте внимательны и осторожны на дорогах!