13 марта завершился этап слепых прослушиваний. В минувшую пятницу в проект попали последние 9 участников. Отныне количество конкурсантов будет только убывать.

Выпуск от 13 марта был, пожалуй, самым ярким во втором сезоне проекта «Голос. Дети». Юные таланты друг за другом покоряли сердца наставников и зрителей.

Дима Билан доукомплектовал свою команду очаровательной Софьей Феоктистовой из Арзамаса, которая с задором спела песню «Мойдодыр». К ней повернулись Пелагея и Дима Билан, Софья отдала предпочтение последнему. После того, как команда Билана стала полной, он уже не мог повернуться к другим участникам, как бы они ему не понравились. Поэтому Билану оставалось только активно поддерживать тех, кто не прошёл дальше. Одной из таких участниц — Майе Гициной — он посвятил стихи собственного сочинения. Девочка явно не ожидала такого, и даже прослезилась.

Максим Фадеев 13 марта взял в свою команду последних трёх участников: Валерию Самохвалову и Полину Руденко из Москвы, а также Анастасию Першикову из Новосибирска. Лера спела композицию на французском языке Derniere Danse, Полина исполнила трогательную песню украинской певицы Тины Кароль «Нарисую тебе солнце». Выступление Насти с зажигательной композицией Highway to Hell завершило этап слепых прослушиваний.

В команде Пелагеи оставалось 5 вакантных мест, которые заняли замечательные юные вокалисты, трое из них приехали из Казани. Саида Мухаметзянова очаровала зрителей и наставников чистым исполнением татарской народной песни. Рената Тазетдинова обратилась к публике с песней Listen. Наставники отметили, что пела она по-взрослому, со своей невероятной внутренней силой. Еще один казанец, Ранель Богданов, видимо, очень хотел попасть в команду Димы Билана, так как на слепых прослушиваниях спел одну из его самых первых песен «Ночной хулиган». Места в команде у Билана уже не оставалось, но, к счастью, к нему повернулась Пелагея. Также команду Пелагеи пополнили два москвича — интеллигентный Михаил Смирнов и Андрей Клубань, которому продюсеры дали второй шанс после его падения в обморок на сцене.

 

«Голос. Дети» — Полный выпуск слепых прослушиваний от 13 марта 2015 года


Читайте также: