Форекс-брокер FxPro, работающий без конфликта интересов, рад сообщить о запуске торговой платформы FxPro MetaTrader 5. Уже сейчас платформа от MetaQuotes позволяет трейдерам получать преимущества от превосходных торговых условий FxPro и честного исполнения на одной из самых продвинутых торговых платформ.

Это лучший выбор для трейдеров, которые предпочитают рыночное исполнение, но хотят торговать на платформе MetaQuotes. FxPro MT5 также имеет ряд обновлений по сравнению с предшествующей версией, включая большее количество таймфреймов, инструменты для построения графиков, новые типы ордеров buy и sell stop limit, торговлю по тиковым графикам и полную глубину рынка. Алгоритмическим трейдерам понравится обширная интегрированная среда для создания торговых систем, присущая также MT4.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис отметил: «Запуск FxPro MT5 уже вызвал огромную волну интереса среди трейдеров, и наша служба клиентской поддержки получила шквал запросов в преддверии запуска. Мы рады пополнению в нашей семье профессиональных торговых платформ и продолжим предлагать нашим трейдерам все лучшее, что есть для трейдинга на форекс».

Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.

FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: http://www.fxpro.ru

Внимание!

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты

Представительство FxPro в РФ, Отдел маркетинга

Тел: +7 495 637 4718

Email: pr@fxpro.ru