Убежденный поборник прозрачности и честности в торговле — компания FxPro — продолжает предоставлять своим клиентам не только полноценную информационную и техническую поддержку, но и продвинутые и постоянно обновляемые технологии сверки и исполнения заявок. Будучи брокером, которому доверяет все больше клиентов по всему миру, компания FxPro с удовольствием приводит свою статистику проскальзывания за март: положительное  = 36%; по установленной цене = 36%; отрицательное = 28%.

Поскольку FX представляет собой внебиржевой сервис, клиентские заявки могут исполняться по цене, отличной от текущей. Компания FxPro является «гибридным брокером» и работает по агентской модели, предоставляя клиентам доступ к своей высокой ликвидности и возможность пользоваться своей технологией исполнения заявок с гарантией защиты от отрицательного баланса, при этом снижая операционный риск.

Помимо статистики проскальзывания FxPro также объявляет проценты запросов на перекотирование, полученных клиентами в течение марта: запросы на перекотирование = 4,32%; положительные = 2%; отрицательные = 2,32%.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис (Charalambos Psimolophitis) комментирует эту позитивную статистику:

«Мы в FxPro всегда поддерживали прозрачность и честность в Forex-индустрии и всегда работали над искоренением конфликта интересов между брокером и клиентом. Приняв «гибридную» агентскую модель, мы предоставляем клиентам не только обширную базу обучающих ресурсов и торговых инструментов, но и гарантируем безопасность их денежных средств. Работая в индустрии, где ситуация, при которой проскальзывание всегда происходит не в пользу клиента, воспринимается как данность, мы готовы доказывать обратное. По мере того, как вопрос симметрии проскальзывания обсуждается все шире, мы призываем брокеров проявлять такую же открытость в отношении статистики исполнения заявок».