Город Сочи 23 мая 2015 года станет хозяином финала Международного конкурса красоты «Miss Black Sea Coast 2015». В состязании примут участие красавицы из России, Беларуси, Украины и Казахстана. Конкурс ведет свою историю с 2013 года, и каждый год разные города принимают у себя самых красивых девушек из многих стран. Сначала это был город Анапа, затем Симферополь, а теперь конкурс состоится в Сочи.

Участницами «MISS BLACK SEA COAST 2015» станут представительницы многих известных модельных агентств, а также победительницы конкурсов в регионах. Основная задача – отобрать самых ярких девушек для участия в международных конкурсах. Представительства конкурса на сегодняшний день открыты в Казахстане, на Украине и во всех субъектах РФ.

Среди условий конкурса – фотосессия на яхте, представление каждой участницей национального костюма, а также фото и видеосессия в великолепных номерах отеля «Замок». Для девушек организаторы конкурса постарались подготовить интересную досуговую программу – красавицы посетят различные олимпийские объекты в Сочи, Красную Поляну, другие места.

Непосредственно в финале девушки выступят с творческим номером, представят визитку в коктейльных платьях, продефилируют в купальниках и вечерних платьях. Генеральными партнерами «MISS BLACK SEA COAST 2015» являются отель «Замок», торговый центр «Мандарин», автобусная компания «Спринтер-Авто», строительная компания АвтоТехСтрой.

Сайт проекта: www.missblacksea.ru