В интернете очень быстро набрал тысячи просмотров скандальный ролик оренбургской танцевальной группы, где несовершеннолетние школьницы исполняют тверкинг в нарядах пчелок. Этим видео заинтересовались в Следственном комитете, сообщили некоторые СМИ, а также другие ведомства. Школа танцев на сегодняшний день закрыта. Павел Астахов очень нелицеприятно отозвался в своем официальном твиттере о руководителе группы.

Резеда Сулейманова, владелец и дизайнер компании Rezeda Suleyman , тоже прокомментировала событие. Она отметила, что ее печалит одобрение родителей подобных танцевальных выступлений девочек. Вместе с тем она предложила сшить для скандальной группы комплект платьев. Как заявил представитель компании, имеющей франчайзинговую сеть магазинов модной одежды в России, сейчас сотрудники Rezeda Suleyman ищут способ связаться с руководителем группы или родителями девочек.

Резеда Сулейманова рассказала, что все наряды шьются в компании по мусульманским обычаям, согласно которым платья закрывают практически все тело. Rezeda Suleyman – это воплощение женственности и целомудрия, подчеркивают в компании, поэтому во всем мире у бренда есть поклонницы, которые не являются мусульманками.

Как отметил представитель компании, есть надежда, что девочки пересмотрят свои взгляды на танцы и модные тенденции в одежде, а помогут им в этом платья от Rezeda Suleyman. Этот бренд работает на рынке России более двух лет. За это время у компании появилось в собственности 4 магазина, активно развивается франчайзинговая сеть, с ней сотрудничают более 50 оптовых партнеров в РФ и за рубежом. Сегодня Rezeda Suleyman, основателями и владельцами которой являются брат и сестра Давлет и Резеда Сулеймановы, – это франчайзинговая компания с очень выгодными условиями.