По информации The New York Post, рэпер решил вложиться в стартап Eaze, специализирующийся на быстрой доставке лечебной марихуаны. 

Eaze — первый проект, занимающийся марихуаной, в который вложились международные инвесторы. Изначально стартап получил финансирование в размере 1,5 миллиона долларов, но благодаря вложениям фондов DCM Ventures, Fresh VC, 500 Startups и Snoop Dogg’s Casa Verde Capital сумма увеличилась до 10 миллионов.

Запуск проекта произошел 9 месяцев назад, и с этого момента Еaze совершил более 30 тысяч поставок. Сейчас компания планирует расширяться: руководство готово нанять еще 50 сотрудников. Сколько человек уже трудится в фирме, не уточняется. Кроме того, проект ждет и географическое расширение: на данный момент служба доставки действует только в Калифорнии, но в скором времени без особого труда получить лечебную  марихуану можно будет в штатах Невада, Аризона, Вашингтон, Колорадо и Орегон.

Отметим, что лечебная марихуана разрешена лишь в 20 штатах Америки. На федеральном уровне хранение и употребление вещества остается преступлением.