Как сообщила компания MonPass, она предлагает на отечественном рынке новую удобную услугу для поклонников здорового образа жизни. Это единый абонемент MonPass, дающий владельцу возможность приходить в любой фитнесс-клуб партнеров компании, или плавательный бассейн, клуб восточных единоборств или танцевальный класс. На сегодня в Москве функционирует более 60 адресов, где предоставляется до 300 занятий ежедневно, и более 30 адресов в Питере, где есть возможность зарезервировать место по 30 адресам на 150 ежедневных занятий. Более того, тренеры тоже не будут терять своих клиентов, поскольку смогут воспользоваться единой картой для работы в различных клубах.

Уже к концу текущего года, пообещал исполнительный директор MonPass Денис Фридман, жители Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Омска, Ростова-на-Дону, Волгограда, Красноярска, Перми, Челябинска, Саратова, Красноярска, Новосибирска, Самары, Краснодара, Екатеринбурга и Уфы смогут приобрести в своих городах абонементы компании.

Абонемент включает десять занятий за 1990 рублей, который можно продлить автоматически на выбранный период и пополнить в любое время посредством различных сервисов. Организаторы проекта не сомневаются, что MonPass – эффективная помощь бизнесу для привлечения клиентов и расширения возможностей бизнеса.