Простота выбора сегодня становится все более важным преимуществом на рынке лако-красочных материалов. Следуя пожеланиям потребителей английский бренд красок Dulux делает еще один шаг в этом направлении. Для удобства покупателей ранее представленная под собственным названием краска Dulux Innetak стала составной частью линейки Dulux Bindo под новым названием Dulux Bindo 2.

В остальном этот уже получивший признание на российском рынке продукт сохранил свои уникальные характеристики. Глубокоматовая латексная краска разработана специально для легкого нанесения на потолок, хорошо разравнивается и легко наносится без разбрызгивания и потеков. Рекомендуется для окрашивания ранее не окрашенных потолков, в помещениях с умеренной влажностью, таких как спальня, кладовка, гостиная, кабинет, библиотека, офис и т. д. Отличительной особенностью этой краски является увеличенное «открытое время» (увеличенное время высыхания при нанесении краски для комфортного распределения по поверхности), что очень ценят мастера.

Краска Bindo 2 имеет высокую степень белизны. Скрывает мелкие дефекты поверхности. Краска изготовлена на основе воды, поэтому при нанесении почти не пахнет. Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Теперь эта краска пополнит профессиональную линейку Dulux Bindo, в которую входят 4 продукта:

Bindo 3 — глубокоматовая латексная краска для стен и потолков;

Bindo 7 – матовая латексная краска для стен и потолков;

Bindo 20 – полуматовая латексная краска для стен и потолков;

Bindo 40 – полуглянцевая латексная краска повышенной износостойкости и влагостойкости для стен и потолков.

Краски Bindo – это линейка продуктов, разработанная специально для профессионалов. Содержит больше белого пигмента (TiO2), чем в обычных красках для лучшей укрывистости, экономичного расхода. Краски Bindo легко наносятся и разравниваются, скрывая мелкие дефекты поверхности, на водной основе — поэтому при нанесении почти не пахнут.

Компания AkzoNobel (Акзо Нобель) — лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История Акзо Нобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня компания снабжает различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами, и стремится предоставлять клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр продукции входят такие широко известные марки как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания AkzoNobel неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 сотрудников в более чем в 80 странах мира занимаются производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира.

Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения «Око Лондона» (London’s Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе «Oresund» между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

В России продукцией компании Акзо Нобель Декор покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево, а также многие фасады зданий Москвы и других городов в жанре стрит-арт.

 

За более подробной информацией обращайтесь

Ольга Прохорова

т. 8-495–269-4081

olgapro@pro-act.ru

или на сайт Dulux www.dulux.ru