Хит продаж «Все за 400» — это новый пакет услуг связи для новых абонентов от известного оператора «Цифра Один». За абонентскую плату в 400 рублей клиент получает:

  • доступ в интернет со скоростью до 100 Мб/сек;
  • от 84 IP-телеканала отличного качества;
  • 3 Гигабайта интернета ежемесячно для мобильных устройств.

Таких возможностей интернет-связи вы, наверняка, еще не видели! Стать счастливым обладателем пакета может любой, проживающий в многоквартирных домах Москвы или Московской области при наличии технической возможности подключения.

Звоните нам по номеру +7 (495) 777-7-000 и узнавайте подробности. Главное — успеть подключиться до 31 мая текущего года.

Мы рады знакомству!

Новый тариф от провайдера «Цифра Один» — это настоящий хит. Конечно, он достанется всем абонентам, кто впервые подключается к нам. Тем, кто знает нас дольше, мы также предлагаем заманчивые пакеты услуг на странице http://www.cifra1.ru/r/homeusers/tariff/internet/.

Наша сеть достаточно разветвлена, чтобы охватить качественным сигналом интернета и телевидения каждый уголок столицы и Подмосковья. Заходите к нам в гости на http://www.cifra1.ru/ или звоните +7(495) 777-7-000. Любая информация по услугам от «Цифра Один» будет предоставлена вежливо, понятно и терпеливо.

Немного о «Цифра Один»?

Для современных продвинутых пользователей интернета название «Цифра Один» уже говорит о многом. Десятки тысяч частных и корпоративных клиентов успели оценить качество услуг этой телекоммуникационной компании.

«Цифра Один» объединила в себе 12 операторов телевизионной, телефонной и интернет-связи в Москве, Подмосковье, а также в Твери. Только по Московской территории распределено более 3000 км сети оптоволокна для подачи услуг высочайшего качества.

Клиентами провайдера уже являются государственные ведомства и министерства, крупные коммерческие компании, коммунальные конторы, технические центры и другие. Особая гибкая архитектура сети позволяет добиваться действительно широчайших возможностей в комбинировании сервисных мощностей. Клиенты получают качественный по всем направлениям мульти-сигнал.