Эксперты компании РусПранаФинанс, созданной осенью 2014 года, разработали необычный продукт VolbotExecutionSystem – автоматизированную систему проведения торгов. С ее помощью можно быстро реагировать на колебания фондовых рынков, сократить риски на 80% и получать прибыль вопреки условиям рынка.

После появления данного игрока на рынках биржевой торговли, сотни простых граждан смогут вложить средства почти без риска и получить прибыль. По данным СМИ, все манипуляции со счетом будут бесплатны, а стартовые вложения могут составлять от 50 долларов. В партнерские условия даже войдут гарантии возврата вложенных средств.

Среди партнеров компании такие крупные организации, как iQfeed и Bloomberg. РусПранаФинанс активно ведет мониторинг выгодных торговых площадок и улучшает торговых роботов, аналитическое ПО.

Зарегистрировавшись, клиент получит личный кабинет на сайте фирмы, где, оформив вклад, будет следить за его ростом. Простой интерфейс даст заработать даже тем, кто далек от новых технологий. В компании работает Центр обучения, обучающий биржевому искусству всех желающих.