Компании SEGA® of America, Inc. и SEGA® Europe, Ltd. объявили о выходе новой игры от британской студии Creative Assembly™, впервые разрабатываемой совместно с Games Workshop®, создателями широко известной настольной игры Warhammer® Fantasy Battle и сопутствующих товаров.

Ожидайте Total War™: WARHAMMER® на PC, Mac и SteamOS.

В свою 15-ю годовщину отмеченная наградами серия Total War™ продолжает предлагать уникальное сочетание масштабных битв в реальном времени и затягивающих пошаговых кампаний в играх, где нужно управлять государством, заниматься политикой и создавать империю.

С игрой Total War: WARHAMMER серия впервые в своей истории перейдет на просторы высокой фэнтези. Наши правила изменились, а вместе с ними в игру придет война таких масштабов, которых вы раньше и представить себе не могли.

Бесконечно насыщенная и продуманная вселенная Warhammer знаменует начало новой эры для Total War. Огромные монстры, летающие существа, легендарные герои и магические силы — все это вы увидите на поле боя, где тысячи воинов сталкиваются друг с другом в тактических сражениях в реальном времени.

В этой игре с пошаговыми кампаниями игроки обнаружат, что Старый Свет — неумолимое и коварное местом, где идет бесконечная война и все заключают хитрые союзы. Какую бы расу вы ни выбрали и как бы вы ни пытались участвовать в завоевании, вы столкнетесь с конфликтом, который угрожает разорвать саму ткань реальности.

Первая из игр эпической трилогии Total War: WARHAMMER порадует сотнями часов захватывающей игры. В дальнейшем будет выпущено еще две независимых игры и наборы дополнительного контента. Результатом станет самый крупный проект в серии Total War.

«Нам всегда нравилась вселенная Warhammer, и мы с нетерпением ждали, когда сможем заняться ей с тем же колоссальным размахом и реализмом, которые были свойственны нашим играм на протяжении последних 15 лет, — рассказывает руководитель проекта Total War: WARHAMMER Ян Роксберг. — Мы воплощаем все в жизнь так, как никто раньше не пытался».