Май – конец учебного года и жаркая пора, как для школьников, так и для студентов. Ученики школы готовятся к сдаче итоговых годовых контрольных, ОГЭ и ЕГЭ, для учащихся в ВУЗах наступает летняя сессия. Отчетные мероприятия являются серьезной нагрузкой для психики и зрения в период усиленной подготовки. Самое время для учащихся и их родителей позаботиться о том, чтобы облегчить подготовку к экзаменам!

Научно-инновационная компания РусМедГрупп предлагает вам инновационную разработку – аппарат Визулон. Длительность сеанса воздействия – всего 10-20 минут в день, при этом доступны 43 различных программы цветотерапии, которые помогут снять зрительное напряжение, нормализовать сон, снизить утомляемость, уменьшить нагрузку на зрение от влияния компьютера и книг. Версия Стандарт отлично подойдет именно для тех, кто занят интеллектуальным трудом, много работает с компьютером, бумагами, цифрами, и в том числе – для занятых учебным процессом.

Помимо снижения напряжения зрительного органа и нормализации психологического состояния, прибор также способствует предотвращению нарушений зрения и его восстановлению без таблеток и операций, лечению головной боли и хронических мигреней, нарушений психоэмоциональной сферы, профилактике болезней сердца и пищеварительной системы. Таким образом, данная разработка противодействует множеству заболеваний благодаря уникальной технологии цветотерапии.

В чем заключается сущность терапии цвета? Во время сеанса на глазной нерв происходит воздействие сменяющихся с определенной строгой последовательностью и частотой импульсов света и цвета. Сетчатка глаза воспринимает информацию и передает ее в гипофиз. Гипофиз, в свою очередь, отвечает за синтез гормонов, которые регулируют все важнейшие функции нашего организма. Таким образом, программы цветовой терапии оказывают благотворное действие не только на нашу систему восприятия изображений, но и на вегетативную, эндокринную и иммунную.

Помимо модели Стандарт, доступны также и другие модели прибора Визулон:

  • Офтальмо сфокусирован на разрешении проблем, связанных с глазами;
  • «Домашний доктор» специализирован для решения проблем со здоровьем у пожилых людей, в частности различных видов остеохондроза, панкреатита и холестицита;
  • «Косметолог будущего» разработан для ликвидации целого ряда дерматологических проблем.

Обратитесь к нам, и мы подберем аппарат Визулон, подходящий именно для вас! С ним ваша жизнь станет легче и приятнее!

Наши контактные данные:

Адрес: Москва, ст.м. Семёновская, Измайловское шоссе, д. 28 (вход со стороны шлагбаума), 3 этаж, 315 офис

Телефон: 8(495)507-20-70

E-mail: info@vizulon.ru

WWW: vizulon.ru