Всемирно известная итальянская корпорация Falmec уже 34 года занимает устойчивые позиции в рейтинге лидеров производства вытяжек. Стабильное восхождение по лестнице признания со стороны потребителя обусловлено поиском и внедрением инноваций, оказывающих позитивное влияние на здоровье человека. Компания не намерена прекращать поиск новых технологий, о чем свидетельствуют новинки выходящей на рынок продукции.

За прошедшие десятилетия предприятие из небольшого цеха превратилось в технически оснащенное производство, выпускающее продукцию, которая по функционированию и дизайну предваряет будущее. Высокоавтоматизированное предприятие не так давно было расширено почти до 30 тыс.кв.м, что позволило увеличить темпы выпуска более 70 коллекций вытяжек, в которых насчитывается свыше 500 модификаций.

Сегодня Falmec производит свыше 150 тыс.экз. вытяжек в год. Продажей занимаются специализированные магазины по всему миру. Примечательно, что реализуемые на внутреннем и внешнем рынках объемы примерно сбалансированы. Штат работников уже несколько лет не выходит за рамки 100-130 человек, что говорит о высокой организации производственного процесса.

В отделе инноваций серьезно заняты поиском и разработкой новейших технологий, а также продолжением освоения рынка. Среди революционных новаций интерес вызывает технология NRS®, применение которой привело к появлению шумопоглощающих моделей.

Одним из недавно представленных приборов в серии Noise Reduction System является вытяжка Falmec VELA NRS. Популярность устройство приобрело за счет существенного подавления шума: от изначального уровня осталось лишь 25%. Проведенные аэродинамические исследования дали толчок к разработке особенной схемы всасывания воздуха по периметру.  Использование специальных фильтров позволяет эффективно очищать поступающий воздух, повышая безопасность пребывания на кухне. Встроенные светодиоды обеспечили снижение энергопотребления почти в 7 раз. Обработанное методом термозакаливания стекло легко выдерживает экстремальные условия эксплуатации при повышенной влажности и высокой температуре, исходящих от плиты. Компания Фалмек предлагает пользователям обратить внимание на функцию «24 часа». Ее внедрение означает, что 8 раз в течение суток вытяжка в автоматическом режиме будет производить очищение окружающего воздуха.

Выбор вытяжек, официальный каталог в интернет-магазине http://falmec-store.ru/catalog/  итальянского бренда Falmec, делают не только сами покупатели, но и производители мебели. С Falmec сотрудничают такие известные мебельные компании по производству кухонь как Veneta Cucine, Febal, Berloni, Snaidero, Scavolini, что свидетельствует об авторитете корпорации из Италии и поддержании крепких партнерских отношений.

Официальный сайт интернет-магазина

Falmec в России — falmec-store.ru