Фильм-катастрофа с Дуэйном Джонсоном в главной роли.

В США опять неладно. Движение тектонических плит на стыке Сан-Андреас привело к мощному землетрясению. Паника, разрушения, многочисленные жертвы. Единственным человеком, который не потерял ни голову, ни умение трезво размышлять, становится пилот спасательного отряда Рэй (Дуэйн Джонсон). Наблюдая за ужасами природной катастрофы с высоты вертолета, спасатель огибает всю Калифорнию в поисках пропавшей дочери.

Фильм «Разлом Сан-Андреас» — смотреть трейлер:

Информация о фильме

Год — 2015


СтранаСША


Режиссер — Брэд Пейтон


В главных ролях — Дуэйн Джонсон, Карла Гуджино, Александра Даддарио, Йоан Гриффит, Арчи Панджаби


Жанр — фильм-катастрофа


Премьера в России — 28 мая 2015 года


Возраст — 12+


Время — 107 минут



В российском прокате с сегодняшнего дня стартовал фильм-катастрофа «Разлом Сан-Андреас». Режиссером голливудской ленты стал Брэд Пейтон. В главной роли – красавец-рестлер Дуэйн Джонсон. Для обоих фильм «Разлом Сан-Андреас» не был первым опытом совместной работы. Режиссер и актер уже встречались на съемочной площадке фэнтезийного боевика – «Путешествие 2: Таинственный остров». Сложно сказать, что «Разлом Сан-Андреас» имеет большую художественную ценность.

Это еще один типичный фильм с Дуэйном Джонсоном. Типичный фильм-катастрофа. Типичный сюжет. Типичные спецэффекты. Здесь все настолько знакомо любому зрителю, что даже неприлично об этом еще раз вновь писать. Тем не менее средний и ничем не выдающийся голливудский продукт может собрать в прокате неплохую кассу за счет маркетингового продвижения и рекламы.

Если вы готовы променять полтора часа прогулки под майским солнцем на просмотр чего-нибудь голливудского с неприметной актерской игрой и слезодавильными сценами,  то «Разлом Сан-Андреас» – безусловно, ваш выбор. Если же вы хотите получить настоящий голливудский зрелищный размах, монтажную ярость и трюковой адреналин, то сходите лучше на «Безумного Макса», а если были, то сходите повторно.