Глава «Трансаэро» Ольга Плешакова дала  интервью для РИА Новости. В нем она сообщила о влиянии макроэкономики на авиаперевозчики, рассказала о результатах работы компании в 2014 году и изменении фирменного стиля. Плешакова заявила, что новая ливрея самолетов связана с новым этапом развития «Трансаэро».

«Обновление стиля будет происходить постепенно, за счет вновь поступающих самолетов»,- рассказала Плешакова. Она отметила, что для британского агентства StartJG,  которое вело ребрендинг фирмы, предприятие стало первым авиационным клиентом в РФ. По словам Плешаковой, в  StartJG верно поняли характер компании, «ее бережное отношение к тем профессиональным ценностям и традициям».

Глава «Трансаэро» сообщила, что рост продаж на сайте фирмы в этом году в 4,5 раза выше показателей аналогичного периода 2014 года.  «По пассажиропотоку итоги первого квартала 2015 года по отношению к первому кварталу 2014 года — минус 6% — значительно лучше, чем это было в период глобального кризиса», — отметила она.

В ходе модернизации парка  до конца года «Трансаэро» получит 2 Вoeing 737NG и 4 Аirbus А321, рассказала Плешакова.