С 29-31 мая 2015 в Подмосковье прошла весенняя конференция WISE СНГ, тема которой “Инструменты и ноу-хау маркетинга и продвижения”. Более 130 человек приняло участие на конференции.

В этом году компанию Visotsky Consulting представил основатель компании Александр Высоцкий. Александр выступил с темой — “Машина дохода” вашей компании: составляющие успешной маркетинговой стратегии. Что необходимо изменить в работе компании, чтобы построить надёжную систему получения дохода?

Александр на своем семинаре ответил на такие вопросы, как:

— Из каких частей должна состоять “машина дохода” вашей компании (воронка)?

— Как взаимосвязаны её части и кто за них отвечает?

Также рассказал сколько на самом деле идет затрат на то, чтобы получать клиентов и какая ошибка в маркетинговой стратегии, которая приводит к краху бизнеса. И к концу семинара поделился данными в отношении того, каким образом снизить стоимость привлечения одного клиента и как посчитать бюджет, который необходим для привлечения клиентов.

Также для всех участников семинара был приготовлен специальный бонус – брошюра с руководством к действию!

Вот один из отзывов благодарных слушателей:

Не перестаю восхищаться системным подходом Александра Высоцкого. Сегодня он рассказывал, как посчитать цену привлечения 1 клиента. И именно с этого расчета надо начинать бизнес”. Ксения Газарьянц

Все достаточно просто и при нынешней ситуации в экономике владельцам необходимо чуть больше усилить внимание на маркетинге и продвижении.  Если есть желание добиться успеха, то самый главный инструмент, который поможет — компетентность. Давайте учится господа!

Больше новостей о наших мероприятиях можно узнать на сайте http://www.visotsky.org/.